Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar datos de una tabla a una segunda tabla

Estas en el tema de insertar datos de una tabla a una segunda tabla en el foro de PHP en Foros del Web. buen dia, estoy creando un blog de comentarios los cuales deben ser revisados al salir del formulario y antes de entrar en blog. Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 04:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
insertar datos de una tabla a una segunda tabla

buen dia, estoy creando un blog de comentarios los cuales deben ser revisados al salir del formulario y antes de entrar en blog.
Lo que se me ocurrio fue crear en la misma base d datos 2 tablas (guestbook y administrador);
al salir del formulario los datos son enviados a "administrador" y luego presentados en una pagina php para su revision con un check y un boton de "aceptar".
los datos son consultados en "administrador" y por medio de un submit deben ser enviados a "guestbook" para ser mostrados.
No he logrado hacerlo
espero haberme dado a entender y les agradeceria cualquier ayuda; Gracias de antemano

Última edición por ticocam; 15/04/2010 a las 04:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 04:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: insertar datos de una tabla a una segunda tabla

Pon el codigo o algo a los que podamos atenernos. Estamos aqui para ayudar, no para hacer
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 04:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar datos de una tabla a una segunda tabla

Código PHP:
<?
mysql_connect
("localhost","root","");
mysql_select_db("midatabase");

$rows=mysql_query("SELECT * FROM administrator ORDER BY administrator . date DESC LIMIT 0, 30 ");
$grupo=$_POST['chbox'];
$contador=0;
if(
is_array($idcats)){
        for(
$i=0;$i<count($grupo);$i++){
            
$rows=mysql_query("INSERT INTO guestbook VALUES(,'name','email','message','date','time') where id=".$grupo[$i]);
            
$contador++;
        }
        echo 
"Se han enviado $contador Registros de la base de datos";
}else{
    echo 
"No se enviaron registros para eliminar";
}

?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 08:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: insertar datos de una tabla a una segunda tabla

No es mejor si guardas solamente un flag (una columna) en tu tabla para saber si estan aceptados o no?

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 18:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar datos de una tabla a una segunda tabla

lo hice pero igual me pone que se enviaron los datos, y en la tabla original no aparecen, gracias de todas maneras

Etiquetas: tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.