Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Insertar DIV que vienen de un panel y mysql

Estas en el tema de Insertar DIV que vienen de un panel y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , soy nuevo programando, arme una galeria de fotos por un tutorial , el tema es el siguiente , cargo las galerias por un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 19:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Insertar DIV que vienen de un panel y mysql

Hola , soy nuevo programando, arme una galeria de fotos por un tutorial , el tema es el siguiente , cargo las galerias por un panel , y me muestras las galerias con una foto al azar de esa galeria un titulo y una descripcion, dentro de un div , ahora viene el problema que quiero solucionar, me va agregando una div abajo del otro yo quiero en mi pagina se vean 4 divs por pagina 2 y 2, es decir , cuando inserto una galeria , me coloque el primer div que contiene 1 foto un titulo y una descripcion , arriba a la izquierda, cundo coloco el segundo arriba a la derecha es decir al lado, cuando coloco un tercero abajo a la izuierda , es decir abajo del primero y cuando coloca un cuarto , abajo a la derecha es decir al lado del tercero.

estos datos vienen de una base de datos mysql , los div los edito mediante una hoja .css

Alguien me podria dar una solucion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 19:51
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Insertar DIV que vienen de un panel y mysql

eso lo haces con css, muestra el codigo que tienes hasta ahora
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 22:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar DIV que vienen de un panel y mysql

@charset "utf-8";
/* CSS Document */
body{background: #ddd;
font: normal 14px/18px Verdana;
margin: 0;
padding: 0;
}

h1, h2{
margin: 0 0 10px 0;
}

h2{
font: bold italic 18px/18px Georgia;
}

#principal{
float:left;
width: 800px;
margin: auto;
}

#listado > div{
background: #ddd;
padding: 10px;
box-shadow: 0 0 4px black;
overflow:auto;
margin-bottom: 10px;
width: 400px;
float:left;
}

#listado > div img{
height: 100px;
float:left;
vertical-align: top;

}
#listado > div img p{
margin-left: 10px;

}

#ver_galeria > div{
display: inline-block;
vertical-align: top;
padding: 10px;
border: 1px solid #ddd;
margin: auto;
width: 135px;
}

#ver_galeria > div img{
height: 100px;

}
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2015, 00:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Insertar DIV que vienen de un panel y mysql

¿Y eso qué tiene que ver en el foro de PHP?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2015, 01:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar DIV que vienen de un panel y mysql

Como que tiene q ver? lee bien el problema... viene por ambos lenguages el problema.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2015, 01:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Insertar DIV que vienen de un panel y mysql

En todo caso será que con PHP imprimes algo de HTML, y el CSS no resulta como esperas ¿exactamente qué problema de código PHP tienes claramente?

Si no sabes estructurar HTML ni usar CSS no es culpa de PHP, así que sigo sin entender la relación por mucho que lea tu "pregunta".
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2015, 01:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar DIV que vienen de un panel y mysql

Esta es la parte php, nose si esta bien.

<div id="principal">
<?php
if( isset( $_GET['gal'] ) ){
$id = $_GET['gal'];
$consulta = "SELECT DESCRIPCION, TITULO FROM productos WHERE IDPRODUCTO='$id'";
$pagina->agregarConsulta($consulta);
$pagina->ejecutar();


echo "<h2>$col[TITULO]</h2>";
echo "<p>$col[DESCRIPCION]</p>";
echo '<a href="productos.php">VOLVER</a>';
echo '<div id="ver_galeria">';
$consulta = "SELECT * FROM fotos WHERE FKGALERIA='$id' ORDER BY IDFOTO";
$pagina->agregarConsulta($consulta);
$pagina->ejecutar();


while($res=$pagina->fetchResultado()){
echo '<div>';
echo "<a href=javascript:popImage('fotos/$res[ARCHIVO]') target='_blank'><img src='../fotos/$res[ARCHIVO]'/></a>";
echo '</div>';

}
echo '</div>';

}else{
$consulta = <<<SQL
SELECT
IDPRODUCTO,
TITULO,
DESCRIPCION,
PRECIO
FROM
productos
ORDER BY
FECHA_ALTA DESC
SQL;

$pagina->agregarConsulta($consulta);
$pagina->ejecutar();


echo '<div id="listado">';
while($res=$pagina->fetchResultado()){
$id = $res['IDPRODUCTO'];

echo '<div>';
echo "<a href='productos.php?gal=$res[IDPRODUCTO]'><h2>$res[TITULO]</h2></a>";
echo "<div>PRECIO:$res[PRECIO]</div>";
if( $nombre_archivo != null ){
echo "<a href='productos.php?gal=$res[IDPRODUCTO]'><img src='fotos/$nombre_archivo' alt='Preview de Galeria' /></a>";
}
echo "<p>". nl2br( $res['DESCRIPCION'] )."</p>";
echo "<a href='productos.php?gal=$res[IDPRODUCTO]'>VER</a>";
echo '</div>';

}
echo '</div>';

}

?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/07/2015, 01:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Insertar DIV que vienen de un panel y mysql

¿Has diseñado tu maqueta de html/css con datos de ejemplo antes de si quiera intentar mezclar lo que sacas de la base de datos?

El tema es que no somos analizadores sintácticos, ni podemos ejecutar tu código mentalmente como para decirte si está bien o está mal.

Si ya sabes maquetar, ¿tu problema es de PHP?

Primero resuelve el HTML/CSS y cuando tengas algo estable entonces ya usa PHP para ponerle datos y así.

Ahora ¿exactamente cual es el problema?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/07/2015, 02:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar DIV que vienen de un panel y mysql

YA ESTA! LO SOLUCIONE AGREGANDO ESTO EN LA HOJA .CSS

position: relative;
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/07/2015, 02:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Insertar DIV que vienen de un panel y mysql

¿No me digas?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/07/2015, 03:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar DIV que vienen de un panel y mysql

SI!! ayudame con este post ahora! :P

http://www.forosdelweb.com/f18/como-...b-php-1132823/

Etiquetas: css, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.