Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar fecha en un campo de la base datos PHP-MySQL.

Estas en el tema de Insertar fecha en un campo de la base datos PHP-MySQL. en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos: Estoy practicando con un script sencillo PHP-MySQL, el cual guarda en una base de datos la ip del visitante, la fecha y la hora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2010, 10:54
Avatar de Hector Gonzalez  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Insertar fecha en un campo de la base datos PHP-MySQL.

Saludos:

Estoy practicando con un script sencillo PHP-MySQL, el cual guarda en una base de datos la ip del visitante, la fecha y la hora de entrada a una página web. El problema es que de la forma en que estoy pasando la frecha se va junto con la hora, yo quiero tener la hora en un campo aparte.



Este es el código:

Código:
<?php include("ip.php"); 
?>
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Ejercicio Base de datos</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?
$zone=3600*-4.5 ;
$diaentrada = gmdate("j/m/y H:i:s",time() + $zone);
$link = mysql_connect("localhost","hectorjose","");
mysql_select_db("hectorjose_es_db",$link);
mysql_query("INSERT INTO ips (username, diaentrada)
VALUES ('{$ip}', '{$diaentrada}')",$link);
?>

<?php
echo gmdate("j/m/y H:i:s",time() + $zone);
?> 
</BODY>
</HTML>
</HTML>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2010, 11:31
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Insertar fecha en un campo de la base datos PHP-MySQL.

creo que este enlace te puede ayudar con la hora.

si investigas un poco mas, podras dividir los datos que necesitas en distintan variables..

aca otro enlace que te puede servir
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Última edición por loncho_rojas; 10/01/2010 a las 11:37
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2010, 12:10
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Insertar fecha en un campo de la base datos PHP-MySQL.

usa solo "H:i:s" para la hora
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.

Etiquetas: php-mysql, fechas, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.