Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar imagenes en bd

Estas en el tema de insertar imagenes en bd en el foro de PHP en Foros del Web. bueno pues he visto un tuto por youtube y me anda todo super, pero me pasa algo muy raro, uno debe crear (según el tuto) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 13:26
Avatar de andres_15_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cali
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
insertar imagenes en bd

bueno pues he visto un tuto por youtube y me anda todo super, pero me pasa algo muy raro, uno debe crear (según el tuto) una carpeta donde van a quedar tus imagenes y cuando lo envies mediante el formulario tu abres esa carpeta y ahi estan. el problema es que reviso mi bd y no hay ¡nada!, tambien tengo que decir que me sale esto "Warning: mysql_query() expects parameter 1 to be string, resource given in C:\xampp\htdocs\foto\recibir.php on line 22" pero ya revise y estan pasando los parametros con normalidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 13:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: insertar imagenes en bd

Pues los errores no mienten, y sin ver el código es imposible adivinar que hiciste mal.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 14:06
Avatar de andres_15_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cali
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: insertar imagenes en bd

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pues los errores no mienten, y sin ver el código es imposible adivinar que hiciste mal.
este es el código:
Código PHP:
<?php
/*
print_r($_FILES);
echo "<br>";
echo "nombre de la imagen: ";
print_r($_FILES['imagen']['type']);
*/

$conexion=mysql_connect('localhost','root','') or die ("No existe conexion");
$bd=mysql_select_db('fotos',$conexion) or die ("No existe la base de datos");

$rutaservidor='imagenes';

$rutatemporal=$_FILES['imagen']['tmp_name'];
$nombreimagen=$_FILES['imagen']['name'];
$rutadestino=$rutaservidor."/".$nombreimagen;
move_uploaded_file($rutatemporal,$rutadestino);

$desc=$_POST["cc"];

$sql="insert into fotosempleados (ruta,cedula) values('$rutadestino','$desc');";
$res=mysql_query($conexion,$sql);




?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 14:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: insertar imagenes en bd

Me pregunto si lees el manual de las funciones que usas mal, ¿si lo haces o no?

Porque es evidente que estás usando mal la función mysql_query(), FYI.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 14:40
Avatar de andres_15_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cali
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: insertar imagenes en bd

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Me pregunto si lees el manual de las funciones que usas mal, ¿si lo haces o no?

Porque es evidente que estás usando mal la función mysql_query(), FYI.
creo que va primero el query y despues la conexión o no
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 14:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: insertar imagenes en bd

Cita:
Iniciado por andres_15_ Ver Mensaje
creo que va primero el query y despues la conexión o no
No me preguntes a mi que para eso está el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: bd, formulario, imagenes, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.