Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar libro de visitas en PHP en una plantilla

Estas en el tema de Insertar libro de visitas en PHP en una plantilla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy nuevo en el foro, y no se mucho sobre PHP, pero queria saber como podria insertar un script de un libro de visitas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 10:18
Avatar de cybernatico  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Insertar libro de visitas en PHP en una plantilla

Hola, soy nuevo en el foro, y no se mucho sobre PHP, pero queria saber como podria insertar un script de un libro de visitas en la plantilla de mi pagina web, para que cuando los visitantes vayan al libro de visitas, no se encuentren con un diseño diferente del resto de la pagina, si me pueden explicar porfa, se los agradezco de antemano. Estoy desesperado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 10:31
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Insertar libro de visitas en PHP en una plantilla

Lo mejor es programarlo tú mismo, y es algo muy fácil. Tienes base de datos?
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 11:05
Avatar de cybernatico  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Insertar libro de visitas en PHP en una plantilla

Bueno, mi servidor si me da ese servicio, pero no se como crearla.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 11:36
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Insertar libro de visitas en PHP en una plantilla

Bien, si tu servidor te da bases de datos mysql, debería tener un phpmyadmin o un administrador de base de datos, donde puedas crear una tabla con campos.
Ahí crea una tabla llamada libro_visitas con los campos:
Cita:
id | fecha | usuario | texto
INT | DATETIME | VARCHAR(50) | TEXT
Luego en php, deberás conectarte a la base de datos con los datos que te proporcione el servidor (server, usuario, y contraseña) y conectarte con mysql_connect($server,$user,$pass) y seleccionando la base de datos mysql_select_db($basededatos).

Si vas leyendo un manual tutorial de php ya tienes códigos hechos.

Saludos
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.

Etiquetas: libro, visitas, plantillas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:25.