Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar pass md5 masivo

Estas en el tema de insertar pass md5 masivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola alguien me puede ayudar a generar un script que modifique mi tabla, la tabla la tengo mas o menos asi nombre | usuario|pass|direccion|mail lalo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 19:31
Avatar de LoUiMaNiAkO  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta insertar pass md5 masivo

Hola alguien me puede ayudar a generar un script que modifique mi tabla, la tabla la tengo mas o menos asi

nombre | usuario|pass|direccion|mail
lalo | vacio |vacio|norte|[email protected]

el echo de que el campo usuario y pass esten vacio es pork acabo de agregar esas columnas, porque ahora quiero autentificar a mis usuarios. pero no se como generar un pass aleatorio e insertarlo en la pagina, ya que son mas de mil usuario y hacerlo amano seria terrible.

me gustaria que el pass fuera md5 si se puede si no, me conformo con que sean diferentes todos.

en exel puedo agregar el usuario no importa que sea de forma consecutiva usuario1, usuario2, usuario2 pero el pass no lo puedo hacer de forma consecutiva ya que algun idioso podria intentar meter usuario3 y pass3 y tengria acceso a una cuenta que no le corresponde,

espero me entiendas

segun pienso yo seria algo asi

mi conexion a la base de datos

un querry que lea mis registros
un while con un update y algun valor de autoincremento que se repita tantas veces como el numero de registros sean

mejor ayudenme.
__________________
:molesto: "Soy como dios k nunca llora y como satanas k nunca resa":molesto:

Dejate seducir por mis colmillos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 20:33
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: insertar pass md5 masivo

Lo mejor es que te desenvuelvas y lo puedas lograr. Pasa por el wiki de este foro, hay un buen manual que te puede ayudar para como lograr conectarte a una base de datos y hacer consultas.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 10:15
Avatar de LoUiMaNiAkO  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: insertar pass md5 masivo

Si se hacer lass conexiones, se hacer algo basico en php pero no se no losgro decifrar cual seria la mejor manera de generar los paswords para esa cantidad de usuarios

alguien k pueda ayudarme?
__________________
:molesto: "Soy como dios k nunca llora y como satanas k nunca resa":molesto:

Dejate seducir por mis colmillos

Etiquetas: masivo., md5, modificar, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:57.