Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Al insertar un registro lo repite varias veces?

Estas en el tema de Al insertar un registro lo repite varias veces? en el foro de PHP en Foros del Web. Otra vez molestandolos amigos de foros del web no se por que me repite un registro al insertarlo si en la consulta de a pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 14:01
Avatar de yoyoyo82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Springfield
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Al insertar un registro lo repite varias veces?

Otra vez molestandolos amigos de foros del web no se por que me repite un registro al insertarlo si en la consulta de a pagina donde se muestran los registros los cuatro tablas estan bien unidas y tienen el select distinct ojala y me puedan ayudar gracias y disculpen las molestias

pagina de insertar

<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","root","yoyoyo");
//Ejecucion de la sentencia SQL
mysql_db_query("prep","insert into t_calificaciones (matricula,mat_1,cal_1,cal_2,prom_1,mat_2,cal_3,ca l_4,prom_2,mat_3,cal_5,cal_6,prom_3,mat_4,cal_7,ca l_8,prom_4,mat_5,cal_9,cal_10,prom_5,mat_6,cal_11, cal_12,prom_6,mat_7,cal_13,cal_14,prom_7,mat_8,cal _15,cal_16,prom_8,mat_9,cal_17,cal_18,prom_9,mat_1 0,cal_19,cal_20,prom_10,prom_gral) values ('$matricula','$mat_1','$cal_1','$cal_2','$prom_1' ,'$mat_2','$cal_3','$cal_4','$prom_2','$mat_3','$c al_5','$cal_6','$prom_3','$mat_4','$cal_7','$cal_8 ','$prom_4','$mat_5','$cal_9','$cal_10','$prom_5', '$mat_6','$cal_11','$cal_12','$prom_6','$mat_7','$ cal_13','$cal_14','$prom_7','$mat_8','$cal_15','$c al_16','$prom_8','$mat_9','$cal_17','$cal_18','$pr om_9','$mat_10','$cal_19','$cal_20','$prom_10','$p rom_gral')");


mysql_db_query("prep","insert into t_alumnos (matricula,nombre,apaterno,amaterno) values ('$matricula','$nombre','$apaterno','$amaterno')") ;

mysql_db_query("prep","insert into t_turno (cve_grupo,matricula,turno) values ('$cve_grupo','$matricula','$turno')");

mysql_db_query("prep","insert into t_grupo (cve_grupo,grupo,semestre) values ('$cve_grupo','$grupo','$semestre')");

?>

pagina que muestra los registros
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","root","yoyoyo");



//Ejecutamos la sentencia SQL
$result=mysql_db_query("prep","select distinct `t_alumnos`.`matricula`,nombre,grupo,turno,semestr e,apaterno,amaterno,mat_1,cal_1,cal_2,prom_1,mat_2 ,cal_3,cal_4,prom_2,mat_3,cal_5,cal_6,prom_3,mat_4 ,cal_7,cal_8,prom_4,mat_5,cal_9,cal_10,prom_5,mat_ 6,cal_11,cal_12,prom_6,mat_7,cal_13,cal_14,prom_7, mat_8,cal_15,cal_16,prom_8,mat_9,cal_17,cal_18,pro m_9,mat_10,cal_19,cal_20,prom_10,prom_gral from t_calificaciones inner join t_alumnos on t_calificaciones.matricula=t_alumnos.matricula inner join t_turno on t_alumnos.matricula=t_turno.matricula inner join t_grupo on t_turno.cve_grupo=t_grupo.cve_grupo where grupo='1º1-V'");
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 14:09
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Al insertar un registro lo repite varias veces?

Puede ser por esto

http://www.forosdelweb.com/f18/crea-...-crear-713066/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.