Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar resultado de consulta en código html

Estas en el tema de insertar resultado de consulta en código html en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: $sq12 = "SELECT monto1,monto2,interes FROM Tasas_Intereses WHERE fk_tasa=" . $id_tasa ; $execute_sq12 = mysql_query ( $sq12 ); while( $row = mysql_fetch_array ( $execute_sq12 )){     echo( "<tr><td width='2%' height='20'></td><td colspan='3' class='titulos-blancos11'><input type='text' name='t1[]' id='t1' size='25' value='$row['monto1'];'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type='text' name='t2[]' id='t2' onBlur='asignar(t1,t2);' size='25' value='$row['monto2'];'&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type='text' name='t3[]' id='t3' size='10' value='$row['interes'];'></td></tr>" );     }  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 14:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: venezulea
Mensajes: 214
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
insertar resultado de consulta en código html

Código PHP:
$sq12="SELECT monto1,monto2,interes FROM Tasas_Intereses WHERE fk_tasa=".$id_tasa;
$execute_sq12=mysql_query($sq12);


while(
$row=mysql_fetch_array($execute_sq12)){
    echo(
"<tr><td width='2%' height='20'></td><td colspan='3' class='titulos-blancos11'><input type='text' name='t1[]' id='t1' size='25' value='$row['monto1'];'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type='text' name='t2[]' id='t2' onBlur='asignar(t1,t2);' size='25' value='$row['monto2'];'&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type='text' name='t3[]' id='t3' size='10' value='$row['interes'];'></td></tr>");
    } 


Cuando corro el código simplemente no me muestra nada.


DICHO FOMULARIO COMPRENDE MÁS ELEMENTOS SOLO MUESTRO LO REFERIDO AL PROBLEMA


AGRADECERIA SU AYUDA!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 16:00
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Si no te saca ningun error(con la conexion o el query) y no te aparecen los datos, entonces deberias verficar la declaracion de $id_tasa
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 17:49
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola

Código PHP:
//<?
value
='$row['interes'];'
Código PHP:
//<?
value
='$row['monto1'];'
No creo que sea la causa del problema, pero esos trozos de codigos no son bien interpretados colocados de esa manera.

Prueba de esta manera:

Código PHP:
//<?
$sq12
="SELECT monto1,monto2,interes FROM Tasas_Intereses WHERE fk_tasa=".$id_tasa
$execute_sq12=mysql_query($sq12); 


while(
$row=mysql_fetch_array($execute_sq12)){ 
    echo(
"<tr><td width='2%' height='20'></td><td colspan='3' class='titulos-blancos11'><input type='text' name='t1[]' id='t1' size='25' value='".$row['monto1']."'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type='text' name='t2[]' id='t2' onBlur='asignar(t1,t2);' size='25' value='".$row['monto2']."'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type='text' name='t3[]' id='t3' size='10' value='".$row['interes']."'></td></tr>"); 
    }
Ademas, al ejecutar la consulta no te muestra nada de nada??

en ese caso, haz lo que mauled te indica.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:09.