Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar SVG con PHP

Estas en el tema de Insertar SVG con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a Todos. Estoy empezando a utiizar SVG con PHP, y necesito aclarar algunas dudas. Este seria un buen ejemplo de como va el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 08:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Insertar SVG con PHP

Saludos a Todos.
Estoy empezando a utiizar SVG con PHP, y necesito aclarar algunas dudas.

Este seria un buen ejemplo de como va el codigo en svg.
Código:
<svg width="100%" height="100%" version="1.1"
xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">

<rect x="15" y="50" width="150px" height="75px" style="fill:rgb(255,255,255);stroke:rgb(0,0,0);stroke-width:2" />

</svg>
Pero lo que necesito es que los valores de los elementos width, height, x, y, etc. sean variables que tome de un php

Código:
$_x = 10;
$_y = 15;
$_alto = 50;
$_ancho = 100;
Agradezco su colaboracion, ya que he buscado en internet pero no he encontrado mucha ayuda con respecto a este tema, le agradezco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 09:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Insertar SVG con PHP

Que sea SVG no convierta tu problema en único, al fin y al cabo PHP es un pre-procesador y así como imprimes variables en HTML deberías poderlo hacer en XML, SVG, JSON, texto, etc.

Código PHP:
Ver original
  1. <rect x="<?php echo $x; ?>">
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 10:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar SVG con PHP

Vale pateketrueke, muchisimas gracias por contestar el mensaje

Etiquetas: svg, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.