Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Insertar timestamp en bd desde php

Estas en el tema de Insertar timestamp en bd desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! pues estoy hecho un lío con esto de las fechas. Tengo el siguiente codigo: Código PHP: date_default_timezone_set ( 'America/Mexico_City' ); $tiempo  =  date ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2015, 12:40
Avatar de F3RC4O  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Chilpancingo de los Bravo
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Insertar timestamp en bd desde php

Hola! pues estoy hecho un lío con esto de las fechas. Tengo el siguiente codigo:

Código PHP:
date_default_timezone_set('America/Mexico_City');
$tiempo date('d-m-Y H:i:s');

$sql="INSERT INTO regvirtual(nombre,apellidopat,apellidomat,email,mensaje,aleatorio,random,activo,fechareg) 
 VALUES ('$nombre', '$apellidomat','$apellidopat','$email', '$mensaje', '$aleatorio','$random','$numero','$tiempo')"

Al momento de guardar los datos en la base de datos, se guardan puros ceros (000000000000000)

Y quiero que se guarde la fecha completa: 2015-06-30 16:42:13

Debo aclarar que mi campo en la bd es un tipo TIMESTAMP

Alguna solución?
__________________
Siempre en movimiento
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2015, 13:16
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Insertar timestamp en bd desde php

Cambia el tipo de dato a DATETIME o, mejor aún, toma la marca de tiempo actual con MySQL mediante UNIX_TIMESTAMP.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 15:44
Avatar de F3RC4O  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Chilpancingo de los Bravo
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Insertar timestamp en bd desde php

La solución que utilicé fue está y me funciona a la perfección:



Código PHP:
Ver original
  1. $tiempo = date('d-m-Y H:i:s');
__________________
Siempre en movimiento
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 22:01
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: Insertar timestamp en bd desde php

Y cual es la diferencia respecto al código que pusiste al principio?
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 22:19
Avatar de F3RC4O  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Chilpancingo de los Bravo
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Insertar timestamp en bd desde php

Cita:
Iniciado por chronos682 Ver Mensaje
Y cual es la diferencia respecto al código que pusiste al principio?
Perdón
Está es la solución


Código PHP:
$tiempo date('Y-m-d H:i:s'); 
Cambié el orden de los datos, saludos!
__________________
Siempre en movimiento

Etiquetas: php+base+de+datos, php+bd, php+bd+mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.