Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar todo los valores Select a BD mysql

Estas en el tema de Insertar todo los valores Select a BD mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! Estoy haciendo un foro, lo que tengo es una lista de archivos en un select q los voy añadiendo mediante javascript para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 09:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Insertar todo los valores Select a BD mysql

Hola a todos!! Estoy haciendo un foro, lo que tengo es una lista de archivos en un select q los voy añadiendo mediante javascript para ir mostrando al usuario los archivos q va añadiendo, y cuando les doy a enviar tiene q almacenarse en una BD mysql en una tabla q lo llamo FOROS_FICHERO y guardo el id_foro y tengo q guardar todo los archivos q el usuario a ido añadiendo en el select, ¿cómo lo puedo hacer con php se podría?, si tienen alguna idea decidmelo por fa.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 09:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Insertar todo los valores Select a BD mysql

Juas gran problemilla ando muerto mentalmente yo igual ando tras de codigo, espero halle soslucion para yo = guiarme.

Suerte.

Última edición por vinnie; 21/06/2007 a las 09:56
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 03:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: Insertar todo los valores Select a BD mysql

Hola! vinnie, estoy en ello haber si ya lo tengo, en cuanto lo tengo lo pondre, y si tu lo hallas primero la solución por fa ponedlo ok..
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 03:57
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Insertar todo los valores Select a BD mysql

Hola, lo que guardas es solo el nombre del archivo o el archivo en sí?.

SALUDOS
Ruymán Trujillo
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 08:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Insertar todo los valores Select a BD mysql

Creo es mas dificil de lo que planteas ya que el SELECT en el que guardas la ruta del archivo no te va a enviar los archivos pues no es un campo File, tienes que crear cada campo file y conforme va "agregando" agregas el texto al select, pero tienes que ocultar el campo file y crear otro campo en su lugar para que no pierda el valor anterior y a la hora de enviarlo lo puedas recibir.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.