Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Insertar valores en 2 Tablas MSSQL

Estas en el tema de Insertar valores en 2 Tablas MSSQL en el foro de PHP en Foros del Web. Codigo Funcional Con 1 Tabla es un Registro de ACC Cita: elseif ($core['config']['md5'] == '0') { $make_me_acc = $core_db2->Execute("INSERT INTO MEMB_INFO (memb___id,memb__pwd,memb_name,sno__numb,bloc_code ,ctl1_code,mail_chek,mail_addr,appl_days,modi_days ,out__days,true_days,SecretQuestion,SecretAnswer,C ountry,Gender,Confirmed,activation_id) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2015, 14:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Mensaje Insertar valores en 2 Tablas MSSQL

Codigo Funcional Con 1 Tabla es un Registro de ACC
Cita:
elseif ($core['config']['md5'] == '0') {
$make_me_acc = $core_db2->Execute("INSERT INTO MEMB_INFO (memb___id,memb__pwd,memb_name,sno__numb,bloc_code ,ctl1_code,mail_chek,mail_addr,appl_days,modi_days ,out__days,true_days,SecretQuestion,SecretAnswer,C ountry,Gender,Confirmed,activation_id) VALUES (?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?)", array(
$userid,
$password,
'test',
$pid,
$blocked,
'0',
'1',
$email,
date('m/d/Y'),
date('m/d/Y'),
'2005-01-03',
'2005-01-03',
$question,
$anaswer,
$country,
$gender,
$confirmed,
$activation_id
));
$make_me_acc_ = 1;
Ahora Bien lo que deseo agregar es que la informacion de memb___id sea copiado tambien en una tabla llamada MEMB_INFO2 en una columna llamada tambien memb___id
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2015, 00:00
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Insertar valores en 2 Tablas MSSQL

En ese caso, es replicar la funcionalidad que ya se tiene
apuntando a la otra tabla, y con los datos que se le quieren enviar a la otra tabla.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: mssql, registro, tabla, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:41.