Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Instalacion

Estas en el tema de Instalacion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muchachos no encontro o veo que no existe un foro de MySql, por ende publico aqui mi problema. Quiero instalar MySql 5 (no es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 01:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Instalacion

Hola muchachos

no encontro o veo que no existe un foro de MySql, por ende publico aqui mi problema.

Quiero instalar MySql 5 (no es php5) pero me da un error ni bien inicio la instalacion, el error hace referencia e un archivo llamado AUTOEXEC.NT ?
Antes lo podia instalar, ahora ninguna version de MySql puedo instalar!

Estoy tratando de instalarlo en un WinXP Pro (no tengo linux, disculpen!)

Alguna Idea?

Saludos
__________________
Pablo F. Savino
---------------

Para aficionados a la Simulacion Aerea Virtual ,
visiten:
http://www.cargovirtual.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 08:18
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Pues a menos que vayas a intentar utilizar alguna de las nuevas funcionalidades de Mysql 5. La solución rápida es instalar la versión estable. Es decir, Mysql 4.X, como lo indican en su sitio.
Trata de checar que el instalador se haya bajado correctamente, usa checksums, como lo indican en su página también.
Sin mas detalles acerca de tu proceso de download, e instalación, es todo lo que puedo decir.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 09:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Mysql es una "Base de datos" .. así que preguntas relacionadas con ella van en el foro de "Base de datos" ... Ahí se tratan temas de "SQL" y afines a las "Base de datos".

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:26.