Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

instalacion para servidor local

Estas en el tema de instalacion para servidor local en el foro de PHP en Foros del Web. quiero aprender como leventar mi propio servidor px y hecho todo esto instale primero : - apache apache_2.0.59-win32-x86-no_ssl - php php-5.2.6-win32-installer - mysql Setup-mysql-5.0.13-rc-win32 - ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 13:25
Avatar de Drknow  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
instalacion para servidor local

quiero aprender como leventar mi propio servidor px y hecho todo esto

instale primero :
- apache apache_2.0.59-win32-x86-no_ssl
- php php-5.2.6-win32-installer
- mysql Setup-mysql-5.0.13-rc-win32
- phpmyadmin 2.8.0.2


cambios en php.ini
-------------------------------------------------------------
register_globals = On
-------------------------------------------------------------
; Directory in which the loadable extensions (modules) reside.
extension_dir = "C:/Servidor/PHP/ext/"
-------------------------------------------------------------
; Temporary directory for HTTP uploaded files (will use system default if not
; specified).
upload_tmp_dir = "C:/Servidor/PHP/uploads/"

************************************************** **************

cambios en httpd.conf
-------------------------------------------------------------
# Example:
# LoadModule foo_module modules/mod_foo.so
#
LoadModule php5_module C:/Servidor/PHP/php5apache2.dll
-------------------------------------------------------------
#
# DocumentRoot: The directory out of which you will serve your
# documents. By default, all requests are taken from this directory, but
# symbolic links and aliases may be used to point to other locations.
#
DocumentRoot "C:/Servidor/WEB/"
--------------------------------------------------------------
DirectoryIndex index.html index.htm index.php index.php3 index.php4 index.phtml index.html.var
AddType application/x-httpd-php .php .php3 .php4 .phtml
AddType application/x-httpd-php-source .phps

--------------------------------------------------------------

************************************************** ****************

Cambios en config.inc.php
-------------------------------------------------------------
$cfg['PmaAbsoluteUri'] = ‘http://localhost/phpMyAdmin/’;
-------------------------------------------------------------

C:\
|
--Servidor
|
--PHP
|
--WEB-phpMyAdmin
|
--MySql


///////////////
///problemas///
///////////////

Las http que llamo me bota los siguienetes errores :

cree dentro de la carpeta WEB un archivo llamado "info.php el cual tiene este script

<?
phpinfo();
?>
----------------------------------------------------------------
http://localhost/info.php : http 500-error interno de servidor
----------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------
http://localhost/phpmyadmin/

bienvenido a phpmyadmin ...
error mysql ha dicho ?
#1045 -Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)
-----------------------------------------------------------------------

ojala me puedan ayudar gracias
puedo cambiar la clave de mysql y too pero eso no son los detalles de las paginas que debe mostrarse normalmente y no c denme una mano plz
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 14:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: instalacion para servidor local

vuelvo a ser honesto, si quieres un servidor y sobre todo en Windows.... usa los que recomendamos en el foro...

- WAMP
- XAMPP
- EasyPHP
- AppServ

estos hacen la configuración difícil por ti, y ya no tienes que preocuparte... suerte!

PDTA: lo que si, es que siempre puedes modificar los archivos de configuración... que es lo mas simple, cuando gustes...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 15:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: instalacion para servidor local

de acuerdo con el amigo de arriba, te sale mejor bajarte el

EasyPHP, viene con apache mysql

y el panel de PHPMyAdmin.... yo ando bien noob todavia, pero neta que esta bien facil la configuracion y todo., y creo que te servira mucho ;)



Saludos
Vicento!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 20:31
Avatar de Drknow  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: instalacion para servidor local

oks ya todo anda bien pero = me voy a bajar las herramientas que dicen px

ahora cuando hago

http://127.0.0.1/
----------------------------------------------------------
Forbidden
You don't have permission to access / on this server.
--------------------------------------------------------------------------------
Apache/2.0.59 (Win32) PHP/5.2.6 Server at 127.0.0.1 Port 80

esta bien lo que salga lo de arriba o hay algo de malo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 19:47
Avatar de Drknow  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: instalacion para servidor local

bueno ya esta todo ok perfect ahora solo una pregunta mas
¿puedo conectar la pc cliente al servidor para que pruebe mis aplicaciones con cable crosower? solo con la ip ? o se necesita router ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 19:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: instalacion para servidor local

puedes habilitar tu IP para Internet, yo lo hago.... para pruebas, pero primero debes buscar la linea Listen en la configuración de Apache....

Código:
Listen 80
después, si usas algún proveedor que bloquea los puertos, tienes que liberar el acceso al puerto 80 .... y listo!

si quieres ocultar tu IP y usar otra dirección, te recomiendo no-ip.com para gestionar tu IP libremente...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 22:13
Avatar de petoko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: talcahuano chile
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: instalacion para servidor local

appserver y listo
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 23:29
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Sonrisa Respuesta: instalacion para servidor local

se recomieda usar register_globals = Off

saludos
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.