Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Instalacion Php 5 no corre

Estas en el tema de Instalacion Php 5 no corre en el foro de PHP en Foros del Web. Me explico he instalado el php como modulo de apache y he copiado el php.ini en c:\windows y las librerias en c:\windows\System32 pq uso windowsxp ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 01:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Instalacion Php 5 no corre

Me explico he instalado el php como modulo de apache
y he copiado el php.ini en c:\windows y las librerias en c:\windows\System32 pq uso windowsxp

y en apache he puesto lo siguiente

LoadModule php5_module c:\php\php5apache2.dll
AddType application/x-httpd-php .php

Que es lo que tengo mal??

ya que directamente no me cargan los ficheros php

http://80.36.1.137/ligaforo/index.php

Otra cosa->como hacer que directamente me cargue la pagina index.php
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 04:28
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
;)

Si quieres montar un servidor local el windows, mejor instalate XAMPP, a mi me ha ido perfecto para poder mantener la web mientras arreglaba mi maquina debian.

http://www.apachefriends.org/en/xampp-windows.html

De todas formas para que te cargue automaticamente el index.php debes modificar el httpd.conf del apache, buscar y añadir esto:

Código:
<IfModule mod_dir.c>
    DirectoryIndex index.html index.htm index.shtml index.cgi
</IfModule>
y añadir la linea:

Código:
<IfModule mod_dir.c>
    DirectoryIndex index.html index.htm index.shtml index.cgi index.php
</IfModule>
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 07:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Gracias el xampp es una opcion viable pero no entiendo pq no me tira el php en este pc :S
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.