Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Instalación PHP y GD

Estas en el tema de Instalación PHP y GD en el foro de PHP en Foros del Web. Me estoy iniciando en el PHP y tras instalar apache con este tutorial: http://www.cristalab.com/tutoriales/...n-windows.html e instalar PHP con este otro: http://www.desarrolloweb.com/articulos/1094.php no me ha funcionado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 05:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Instalación PHP y GD

Me estoy iniciando en el PHP y tras instalar apache con este tutorial:

http://www.cristalab.com/tutoriales/...n-windows.html

e instalar PHP con este otro:

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1094.php

no me ha funcionado por lo que haciendo caso de algunos foreros he instalado el pack EasyPHP (increíble lo que te ahorras de tiempo).

Ahora he querido probar una galería de imágenes (EasyGallery) pero me dice que falta la GD library. Me he bajado el php-5.2.6-Win32.zip y reemplazado todo el contenido del directorio php en EasyPHP, pero no ha servido.

Mi pregunta es: ¿se puede instarlar la GD library y otras extensiones en EasyPHP o tengo que instalar de nuevo php de alguna forma? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 06:05
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Respuesta: Instalación PHP y GD

en el php.ini busca esta cadena:

Código:
;extension=php_gd2.dll
y descomentala quedando asi:

Código:
extension=php_gd2.dll
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 06:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Instalación PHP y GD

Gracias por la respuesta ZITAL, pero tras hacer el cambio y reiniciar EasyPHP, el navegador me sigue diciendo que mi servidor no tiene la GD library. Creo que debo instalarlarla pero no sé como, alguna idea?

Cita:
Iniciado por ZiTAL Ver Mensaje
en el php.ini busca esta cadena:

Código:
;extension=php_gd2.dll
y descomentala quedando asi:

Código:
extension=php_gd2.dll
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 06:59
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 56
Respuesta: Instalación PHP y GD

Quizás no tengas el archivo php_gd2.dll o no esté correctamente registrado, en todo caso prueba con Xampp es el que uso y no me ha dado muchos problemas.
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 09:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Instalación PHP y GD

Gracias jcxnet, ahora sí que funciona!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.