Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Instalando Php

Estas en el tema de Instalando Php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. La semana pasada postee una pregunta y al parecer me la borraron. Asi que la vuelvo hacer otra vez. He seguido todas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 07:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Instalando Php

Hola a todos.
La semana pasada postee una pregunta y al parecer me la borraron. Asi que la vuelvo hacer otra vez.
He seguido todas las guias para instalar el PHP y aun no lo logro. Alguien me puede ayudar, que es lo que estoy haciendo mal o quizas no se pueda instalar en mi equipo.?
Tengo Windows Vista home premium edition y en el IIS 7.0 trabajando, ya que puedo ver html en el.
Estoy tratando de instalar el PHP 5.2.3.
Instale como dicen las guias. Primero el instalador, luego muevo la carpeta ext. cambie la configuracion del php.ini. Y nada.

Cuando trato de correr un archivo php. sale la ventana de guardar una copia del script y me manda al dreamweaver.
Ya no se que mas hacer. Si alguien me puede ayudar . se lo agradezco.
P.D. tantas ganas que tenia de aprender PHP.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 09:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Instalando Php

Tu tema no esta borrado, esta aqui:
http://www.forosdelweb.com/f18/ayuda-instalando-php-510783/

Te recomiendo utilizar el buscador antes de publicar un tema nuevo.

Adicionalmente creo vas a encontrar mas soporte en el foro de Servidores.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.