Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Instalar php5 con Apache 2.2.4

Estas en el tema de Instalar php5 con Apache 2.2.4 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy yo de nuevo, disculpen las molestias, pero andaba tratando de instalar php 5 como un cgi con apache 2.2.4. El problema que tengo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 12:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Instalar php5 con Apache 2.2.4

Hola soy yo de nuevo, disculpen las molestias, pero andaba tratando de instalar php 5 como un cgi con apache 2.2.4. El problema que tengo, es que cuando quiero ingresar a una de mis pagina en php, me muestra la pagina de error 403 acceso prohibido ¿Alguna idea de por qué sera eso?
Para más información sobre como hice para instalar el php, use este tutorial desarrolloweb.com/articulos/1094.php Aqui me recomiendan que lo instale como un modulo de apache, intente ese tutorial tambíen, pero anduvo menos, ni siquiera me dejaba iniciar el apache, éste me fallaba al intentarlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 15:28
Avatar de pocanto  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 87
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Instalar php5 con Apache 2.2.4

Debes tener en cuenta las versiones que son usadas en los tutoriales. Por ejemplo en el tutorial te puede decir que uses php5apache2.dll si estas usando apache 2.0.x pero si usas apache2.2.x debes usar php5apache2_2.dll. Por lo tanto es posible que te de problemas aun siguiendo los tutoriales que nombras.
__________________
"Si estudio, no es por saber más, sino por ignorar menos".
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 16:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Instalar php5 con Apache 2.2.4

Con respecto al php5apache2_2.dll, ese archivo solo me interesa cuando instalo php como modulo de Apache, que por cierto ya habia hecho lo que me decis, y sin embargo me segui fallando al tratar de iniciar Apache.
¿Alguien sabe de algun tutorial actualizado dende explique como instalar PHP 5 o 6 con Apache 2.2.4 ?, que realmente funcione seria util.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 11:24
Avatar de pocanto  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 87
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Instalar php5 con Apache 2.2.4

Revisa en este link a ver si encuentras algo. Ahí siempre hay material actualizado.
__________________
"Si estudio, no es por saber más, sino por ignorar menos".
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 12:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Instalar php5 con Apache 2.2.4

Bueno, la verdad es que no lo pude hacer andar con apache 2.2.4, asi que me resigne a inslatar apache 2.0.55 que ese si lo pude hacer anda, con una execepción, no me carga la libreria php_mysql.dll. La verdad ya probe de todo, y cuando inicio en apache me dice que no se puede encontra esa libreria, a pesar de que la ubicacion es correcta y el dll si se encuentra ahí. Despues probe cargar la libreria gd2.dll que esta en la misma carpeta, pero esta si funcionó, asi que me puse a pensar que talves sea un problema de compatibilidad de Apache 2.0.55 con PHP 5.2. Porque otra cosa no se me ocurre.
¿alguna idea de porque no me carga la libreria de mysql?
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 05:04
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
Re: Instalar php5 con Apache 2.2.4

El problema del acceso prohibido en apace 2.2.X se soluciona editando el archivo httpd.conf y buscando algo como esto:

Código:
<Directory />
    Options FollowSymLinks
    AllowOverride None
    Order deny,allow
    Deny from all
    Satisfy all
</Directory>
Cambia el Deny from all por Allow from all

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 16:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Instalar php5 con Apache 2.2.4

No, no es eso, aparte solo me prohibe el acceso a archivos php.
Pero igual eso ya lo deje de lado, el problema es que no pude instalar Apache 2.2.4 con php 5.2, porque no me carga la libreria php_mysql.dll
Asi que probe con Apache 2.2.3 y si funcionó.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 10:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Instalar php5 con Apache 2.2.4

Pues mira yo ya lo habia hecho funcionar Apache 2.2.4 con php 5 y lo que note es q siempre marcaba un error al tratar de configurar el httpd y lo solucione buscando la siguiente libreia php5apache2_2.dll y la reemplaze por la que trae por default php5

claro esto lo hice para que jalara con Windows Vista
con Xp resulto mas facil
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.