Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

INT SQL Y PHP Hacer un sistema de ID (Ayuda)

Estas en el tema de INT SQL Y PHP Hacer un sistema de ID (Ayuda) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, antes postee en este foro, con una inquietud, hacer un sistema de id, es decir que a cada fila que iserte se le inserte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 05:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación INT SQL Y PHP Hacer un sistema de ID (Ayuda)

Hola, antes postee en este foro, con una inquietud, hacer un sistema de id, es decir que a cada fila que iserte se le inserte un id (número de indentificación) el problema viene dado a que son numerosos problemas ya que el int con la otra opción me permite un máximo de 255 y con eso no tengo ni poara empezar, ahora bien, haber wi alguin sabe de algun metodo para que lea en la base de datos el número registro y sume 1 para añadir un registro, o algo parecido.

Tabla:
ID: 1
Nombre: Antonio

ID: 2
Nombre: Antonio

ID: 3
Nombre: Pepe

Gracias de antelación
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 09:41
Avatar de devildriver  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
id

amigo espero ayudarte debes dar mas detalles que manejador de base de dato utilizas etc, otra opcion es poner el id autonumerico en la base de dato y el proceso el te lo hace automatico.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 11:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Para MySQL INT(255), le estas diciendo que vas a tener un numero con 255 espacios, si habilitas la opcion ZeroFill, significa que en lugar de ver 1, vas a ver 00000000000000000001 y asi.

En si el tamaño del campo para INT (sin signo) es de 0 a 4294967295. Si vas a tener tal cantidad de registros, puedes usar tablas de memoria por mes y manejar un cache.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 11:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Por cierto si necesitas todavia mas numeros, usa BIGINT como tamaño de campo (hasta 18446744073709551615)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.