Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Integrar estas funciones a PHP OO

Estas en el tema de Integrar estas funciones a PHP OO en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy creando una clase que llevará todas las funciones usadas en mi web, pero estas funciones no las logro hacer funcionar Código PHP: function  ini_emoticonos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2011, 10:33
Avatar de ColdFusion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Tocoa, Colon Honduras C.A.
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Integrar estas funciones a PHP OO

Estoy creando una clase que llevará todas las funciones usadas en mi web, pero estas funciones no las logro hacer funcionar


Código PHP:
function ini_emoticonos() {
    global 
$emoticonos$wp_smiliessearch;
 
$emoticonos = array(':)'=>'feliz.png',':]'=>'feliz.png',':O'=>'asombro.png',':o'=>'asombro.png',':0'=>'asombro.png',':D'=>'risa.png',';)'=>'ojito.png',';-)'=>'ojito.png',':('=>'trizte.png',':-('=>'trizte.png','8)'=>'anteojos.png','8-)'=>'anteojos.png',":'("=>'llorando.png',':/'=>'indeciso.png',":*"=>'beso.png',':P'=>'lengua.png',':p'=>'lengua.png','-.-'=>'desepcion.png',':|D'=>'dinero-boca.png','>_<'=>'enojado.png',"':|"=>'sudor.png',':}'=>'halo.png');
 if (
count($emoticonos) == 0) {
        return;
    }
    
krsort($emoticonos);

$wp_smiliessearch '/(?:\s|^)';

$subchar '';

foreach ( (array) 
$emoticonos as $smiley => $img ) {
        
$firstchar substr($smiley01);
        
$rest substr($smiley1);

        
// new subpattern?
        
if ($firstchar != $subchar) {
            if (
$subchar != '') {
                
$wp_smiliessearch .= ')|(?:\s|^)';
            }
            
$subchar $firstchar;
            
$wp_smiliessearch .= preg_quote($firstchar'/') . '(?:';
        } else {
            
$wp_smiliessearch .= '|';
        }
        
$wp_smiliessearch .= preg_quote($rest'/');
    }

    
$wp_smiliessearch .= ')(?:\s|$)/m';
}
 
function 
translate_smiley($smiley) {
    global 
$emoticonos;

    if (
count($smiley) == 0) {
        return 
'';
    }

    
$smiley trim(reset($smiley));
    
$img $emoticonos[$smiley];
    
//$smiley_masked = esc_attr($smiley);

    
$srcurl url_web()."imagenes/emoticonos/$img";

    return 
" <img src='$srcurl' alt='$smiley' class='wk-emoticono' /> ";
}

function 
ajustar_emoticonos($text) {
    global 
$wp_smiliessearch;
    
$output '';
    if (!empty(
$wp_smiliessearch) ) {
        
// HTML loop taken from texturize function, could possible be consolidated
        
$textarr preg_split("/(<.*>)/U"$text, -1PREG_SPLIT_DELIM_CAPTURE); // capture the tags as well as in between
        
$stop count($textarr);// loop stuff
        
for ($i 0$i $stop$i++) {
            
$content $textarr[$i];
            if ((
strlen($content) > 0) && ('<' != $content{0})) { // If it's not a tag
                
$content preg_replace_callback($wp_smiliessearch'translate_smiley'$content);
            }
            
$output .= $content;
        }
    } else {
        
// return default text.
        
$output $text;
    }
    return 
$output;

Dejenme explicarles que hace cada funcion
ini_emoticonos();
Inicia las variables usadas en las otras dos funciones

translate_smiley();
Remplaza cada ;) :) :( en en el enlace para las imagenes de los emotes

ajustar_emoticonos();
lo que hace es obtener el texto al cual remplazar las vars y establecer los iconos

Intente pasarlas a la clase pero creo que el error lo tuve aqui
Código PHP:
$content preg_replace_callback($wp_smiliessearch'translate_smiley'$content); 
P.S. este es el codigo que uso, cuando intente pasarla a la clase estableci:
$wp_smiliessearch y $emoticonos como variables privadas y use siempre $this->

Alguien puede ayudarme a pasar estas funciones para que trabajen correctamente en una clase.. lo agradeceria mucho!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 04:31
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Integrar estas funciones a PHP OO

Postea el código de la classe que estás escribiendo por favor.
Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: funciones, html, imagenes, integrar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.