Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Integrar muro de facebook en la web

Estas en el tema de Integrar muro de facebook en la web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Sabe alguien si se puede poner el muro de facebook en una web personal? Lo que quiero hacer es que los últimos 5 comentarios(por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 14:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Integrar muro de facebook en la web

Hola:
Sabe alguien si se puede poner el muro de facebook en una web personal?

Lo que quiero hacer es que los últimos 5 comentarios(por ejemplo) que esten en mi muro de facebook, ponerlos en mi web personal para que los pueda ver todo el mundo que acceda a mi web.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 14:38
Avatar de oktubre  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 371
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Integrar muro de facebook en la web

<iframe>
pero es improvisado el asunto.
__________________
w32.oktubre@mm <----------------<<<<
prefiero cerrar la boca y parecer un tonto que abrirla y confirmarlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 15:25
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: Integrar muro de facebook en la web

oye, se que me arriesgo si te digo esto, pero estas Enfermo! deje el vicio, ponte a estudiar mas bien, y si quieres hacer es un sistema como el de facebook de comentarios pues muy bien eso ya es otra cosa ahi te dejo.
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 16:47
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 21
Respuesta: Integrar muro de facebook en la web

Si responden sin saber, no hay otra definicion para ustedes mas que ignorante (para miguec04)

El no pidio un sistema como el de Facebook, lee bien :).
---

Si, es totalemente posible, trabajando con la API de Facebook, yo eh visto eso en un blog, no recuerdo cual, pero se que se puede... no creo que sea nada facil de lograr, pero se puede...

Usa el buscador, creo que ya se habló de este tema en el foro.

Última edición por bioxido; 24/09/2009 a las 17:01
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 16:57
Avatar de oktubre  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 371
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Integrar muro de facebook en la web

sin agreciones...
creo y comparto la respuesta del chabon.
la verdad, que integrar con el api de facebook solo pa mostrar el muro, jeje, mas bien un iframe pedorro y listo,
que se yo, yo no me arriesgaría a agredir a nadie asi..
un te de valeriana y se te pasa...
__________________
w32.oktubre@mm <----------------<<<<
prefiero cerrar la boca y parecer un tonto que abrirla y confirmarlo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 17:02
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 21
Respuesta: Integrar muro de facebook en la web

De cierta forma miguec04 tmb agredió... pero esto no es cuestion de quien agrede y quien no. No me interesa crear una discucion por algo tan tonto...

Se podria usar un iframe, pero si queres personalizable y 'profecional' mejor usar la API.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 15:25
Avatar de GXT2  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Fort Lauderdale, FL
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Integrar muro de facebook en la web

bueno y a la final nadie dijo nada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.