Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

intentar insertar datos con array

Estas en el tema de intentar insertar datos con array en el foro de PHP en Foros del Web. hola chicos , tengo un formulario que intento guardar por ajax y todo se guarda en un array pero al intentar hacer el insert me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2015, 16:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
intentar insertar datos con array

hola chicos ,
tengo un formulario que intento guardar por ajax y todo se guarda en un array pero al intentar hacer el insert me da error y no me guarda nada
Código PHP:
<?php 
    sleep
(2);
    include(
"conexion.php");
    if(isset(
$_POST['registros']) && $_POST['registros'] == 'si'){
        
$nuevos_campos = array();
        
$camposPost $_POST['campos'];

        
$respuestas = array();
        foreach (
$camposPost as $indice => $valor) {
            
$nuevos_campos[$valor['name']] = $valor['value'];
        }

        if(!
strstr($nuevos_campos['email'], '@')){
            
$respuestas['erro'] = 'si';
            
$respuestas['getErro'] = 'Email invalido, introdusca un Email valido';
        }elseif (
$nuevos_campos['contraseña'] != $nuevos_campos['ccontraseña']) {
            
$respuestas['erro'] = 'si';
            
$respuestas['getErro'] = 'Las contraseñas no corresponden';
        }elseif (
strlen($nuevos_campos['telefono']) <> 12) {
            
$respuestas['erro'] = 'si';
            
$respuestas['getErro'] = 'telefono no valido';
        }else{

            
$sql $conexion->prepare("INSERT INTO ingreso(nombre,apellido,email,clave,cclave,telefono,facebook,twitter,gmail)
             VALUES(?,?,?,?,?,?,?,?,?)"
);
            
$sql->bind_param('sssdi', array($nuevos_campos['nombre'],
                
$nuevos_campos['apellido'],
                
$nuevos_campos['email'],
                
$nuevos_campos['contraseña'],
                
$nuevos_campos['ccontraseña'],
                
$nuevos_campos['telefono'],
                
$nuevos_campos['facebook'],
                
$nuevos_campos['twitter'],
                
$nuevos_campos['google'])
            );
            
$sql->execute(); 
                
        }
        echo 
json_encode($sql);
    }

$conexion->close();
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2015, 16:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: intentar insertar datos con array

Cita:
[...] pero al intentar hacer el insert me da error y no me guarda nada
Ahora vuelvo, voy por mi bola de cristal para tratar de adivinar el mensaje de error, tu tranquilo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2015, 17:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: intentar insertar datos con array

Warning: Wrong parameter count for mysqli_stmt::bind_param() on line 35
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2015, 17:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: intentar insertar datos con array

Bien, ¿si sabes usar el método bind_param() o aún no revisas el manual?

El error es bien claro: la cantidad de parámetros que intentas "bindear" no coincide con los argumentos que le indicas.

Cuenta bien los "?" que tiene tu consulta y la cantidad de argumentas que usas, además le pasas "sssdi" y ahí no estás contemplando los valores extra, etc.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: formulario, registro, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.