Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

intento sumar dos vairables dentro del bucle for y no me deja

Estas en el tema de intento sumar dos vairables dentro del bucle for y no me deja en el foro de PHP en Foros del Web. intento sumar dos vairables dentro del bucle for y no me deja que debo hacer ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 11:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Pregunta intento sumar dos vairables dentro del bucle for y no me deja

intento sumar dos vairables dentro del bucle for y no me deja

que debo hacer ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 12:24
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: intento sumar dos vairables dentro del bucle for y no me deja

primero mostrarnos el bucle para poder ayudarte porque algun error debe de haber y adivinos no somos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 12:31
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: intento sumar dos vairables dentro del bucle for y no me deja

Código PHP:

     
for($m=1;$m<=12;$m++;$r=1;$r<=12;$r++){    

//contendo... no corren las dos variables..... 
}

     for(
$m=1;$m<=12;$m++){    

for(
$r=1;$r<=12;$r++){
//metodo 2
//contendo... no corren las dos variables.....
}


Cita:
me funciono usando do while pero tiene un problema
Código PHP:
$r=5;
$m=10;

do{
//corre el contenido con las dos variables pero no lee el primero

}while($r<=25 AND $m<=50); 
Cita:
No se que ocurre tiene alguna falla con el numero 13 para la m o r y nose que pasa aveces no responde al primer numero osea 1

//conosen alguna forma?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 12:46
Avatar de iwexcoder  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: San Carlos de Bariloche
Mensajes: 404
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: intento sumar dos vairables dentro del bucle for y no me deja

el primer for esta muy mal hecho, no existe eso que queres hacer ahí...

...conceptualmente la forma del segundo for y del do-while que has hecho están correctos, habría que ver como sigue el código ya que según no te funcionan...
__________________
iWexCoder.com - Programación - Desarrollo Movil - Programación Web www.iwexcoder.com

Etiquetas: bucle, dos, intento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:40.