Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Interactuar con web

Estas en el tema de Interactuar con web en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes: Necesito vuestro sabio consejo respecto a cómo se podría hacer para que una web interactúe con otra, esto es: Yo tengo una web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2014, 05:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En foros del web, normalmente en Web general, HTML y CSS.
Mensajes: 258
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Interactuar con web

Buenas tardes:

Necesito vuestro sabio consejo respecto a cómo se podría hacer para que una web interactúe con otra, esto es: Yo tengo una web con un formulario en el que voy introduciendo datos y éstos son almacenados en una Base de Datos MySQL, todo usando PHP.

Ahora, quiero que el sistema automáticamente acceda a otra web e introduzca algunos de esos datos en su formulario y le de a enviar, lo que viene a ser un "robot".

¿Alguien me indica qué funciones o métodos me permitirían hacer esto?, ¿alguna guía o tutorial?.

Un saludo.
__________________
¿Por qué Anónimo?, porque como está el mundo no podemos considerarnos humanos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2014, 05:30
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Interactuar con web

En el servidor A, haces una peticion con curl al servidor B, en el que hagas un post...

Con eso deberia bastarte ;)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2014, 05:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En foros del web, normalmente en Web general, HTML y CSS.
Mensajes: 258
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Interactuar con web

Gracias por la respuesta.

Perdona mi ignorancia pero creo que te refieres a esto: http://www.php.net/manual/es/book.curl.php

Voy a averiguar más y comento. Un saludo.
__________________
¿Por qué Anónimo?, porque como está el mundo no podemos considerarnos humanos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2014, 12:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En foros del web, normalmente en Web general, HTML y CSS.
Mensajes: 258
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Interactuar con web

Buenas tardes:

He tenido tiempo de pelearme con cURL, seguir varios tutoriales y programar mi propio script, el cual no va (como es evidente no puede funcionar a la primera ¬¬).

Este es el php:

Código PHP:
<?php
    $parametros_post 
'name=' urlencode("anon") . '&password=' urlencode("1234578") . '&entrar=' urlencode("Iniciar Sesión");
    
$ch curl_init();
    
curl_setopt($chCURLOPT_URL'http://www.unaweb.es/login.php');
    
curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows NT 5.0)');
    
curl_setopt($chCURLOPT_HTTPHEADER, array("Accept-Language: es-es, en"));
    
curl_setopt($chCURLOPT_POSTtrue);
    
curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS$parametros_post);
    
curl_setopt($chCURLOPT_HEADERfalse);
    
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
    
curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATIONtrue);
    
curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEFILE$cookie_file);
    
curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEJAR$cookie_file);

    
$result curl_exec($ch);
    
$error curl_error($ch);
    
curl_close($ch);

    
preg_match_all("(<title>(.*)</title>)siU"$result$matches);
    echo 
$matches[1][0];
?>
Este es el resultado:

301 Moved Permanently

Este es el tutorial que he seguido:

https://www.youtube.com/watch?v=UtyYxw4Pa3Y

¿Alguien me podría decir dónde está el problema?. Un saludo!
__________________
¿Por qué Anónimo?, porque como está el mundo no podemos considerarnos humanos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2014, 05:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En foros del web, normalmente en Web general, HTML y CSS.
Mensajes: 258
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Interactuar con web

Una ayuda por favor, es lo último que me queda enrevesado.

Un saludo!
__________________
¿Por qué Anónimo?, porque como está el mundo no podemos considerarnos humanos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2014, 04:43
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Interactuar con web

Puesto que es un 301... deberia contestare a "donde" esté redirigido ;)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2014, 05:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En foros del web, normalmente en Web general, HTML y CSS.
Mensajes: 258
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Interactuar con web

Gracias por responder, de verdad que me urge, y además me da rabieta que llegando al final me atasque 2 días en lo mismo.

Cita:
Puesto que es un 301... deberia contestare a "donde" esté redirigido ;)
No sé cómo obtener el valor de a dónde me redirige, al recibir el resultado e imprimir "matches[1][0]" me sale lo siguiente en pantalla:



Una cosa que cabe destacar es que tengo acceso completo al servidor dónde está alojada la web en la que quiero ingresar con el bot, así que toda la información la he recogido y verificado de manera correcta por lo que seguramente es el script el que está mal.

Un saludo.
__________________
¿Por qué Anónimo?, porque como está el mundo no podemos considerarnos humanos...

Última edición por Anonimo12; 16/04/2014 a las 05:40
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/04/2014, 11:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En foros del web, normalmente en Web general, HTML y CSS.
Mensajes: 258
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Interactuar con web

No problem, ya lo he arreglado aunque me ha llevado un montón de horas darme cuenta de una tontería que alguien que ya haya trabajado con estas funciones hubiera visto a la primera y no le habría supuesto más molestia que escribir el mensaje.

En fin. Un saludo.
__________________
¿Por qué Anónimo?, porque como está el mundo no podemos considerarnos humanos...

Etiquetas: formulario, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:55.