Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Interfaces em PHP

Estas en el tema de Interfaces em PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos veo muy buen material didáctico sobre PHP, tengo una pregunta espero me ayuden. interface Eventos { public static function mostrar(); public function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 07:00
Avatar de j_danielperu  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Interfaces em PHP

Hola a todos veo muy buen material didáctico sobre PHP, tengo una pregunta espero me ayuden.



interface Eventos
{
public static function mostrar();
public function Listar($valor);

}

class Trabajo implements Eventos
{

public function mostrar();
{
Codigo.
}

public function Listar($valor);
{
Codigo .
}
}


otra clase para poder tambien implementarlo a la interface.


class Conexion implements Eventos

{
public static function conexion()
{
Codigo de conexion.
}

}


Como puedo conectar las 2 clases a la interface Eventos, he leido la documentación y no puedo hacerlo.

Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 07:38
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Interfaces em PHP

Hola y bienvenido al foro, te recomiendo que uses la herramienta highlight para mostrar código.

Volviendo al tema, ¿a que te refieres con conectar ambas clases a la interfaz Eventos?, cuando implementas la interfaz puedes tratar a ambos objetos por medio de los métodos de dicha interfaz independientemente de que tipo de objetos sean y de donde hereden, el uso más practico es como el de la interfaz Iterator, que permite que cualquier clase pueda ser recorrida por un For
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: interface, interfaces
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.