Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

internet explorer y chrome no me crean cookie

Estas en el tema de internet explorer y chrome no me crean cookie en el foro de PHP en Foros del Web. Hola no se porque estos dos navegador no me crean las cookie la creo asi: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original setcookie ( "INFO" , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2014, 17:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
internet explorer y chrome no me crean cookie

Hola no se porque estos dos navegador no me crean las cookie la creo asi:
Código PHP:
Ver original
  1. setcookie("INFO", $info, time()+3600,"/","localhost");
alguna idea porque no me la crea
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2014, 17:26
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: internet explorer y chrome no me crean cookie

hola leiste la documentacion?

http://ar2.php.net/setcookie
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2014, 17:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: internet explorer y chrome no me crean cookie

Hola Patriarka, la documentacion ya me la lei pero no se si se me escapa algo, la cookie la creo antes que el documento html no se si te refieres a eso, igual en firefox se me crea bien.
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2014, 18:02
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: internet explorer y chrome no me crean cookie

la cookie se crea en cualquier lugar del script
pero solo la podes usar en la siguiente pagina

por ejemplo:
ingreso al index.php (se crea la cookie pero no la puedo usar)
hago click en contacto, voy a la pagina de contacto
recien ahi en contacto puedo usar la cookie creada

se entiende?

no es como $_session que la creo y la puedo usar al instante
cookie necesita pasar a otra pagina para poder ser usada

otra cosa es fijate bien el tiempo de expiracion que le das a la cookie solo esas 2 cosas pueden pasar
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2014, 18:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: internet explorer y chrome no me crean cookie

Cita:
Iniciado por Patriarka Ver Mensaje
la cookie se crea en cualquier lugar del script
pero solo la podes usar en la siguiente pagina

por ejemplo:
ingreso al index.php (se crea la cookie pero no la puedo usar)
hago click en contacto, voy a la pagina de contacto
recien ahi en contacto puedo usar la cookie creada

se entiende?

no es como $_session que la creo y la puedo usar al instante
cookie necesita pasar a otra pagina para poder ser usada

otra cosa es fijate bien el tiempo de expiracion que le das a la cookie solo esas 2 cosas pueden pasar
Hola, esa dos cosas que pueden pasar ya los revise perfectamente, una es la expiracion en el ejemplo ya se ve el tiempo que le pongo, la otra es que las cookie si no se estan disponibles hasta que vuelves a cargar la pagina eso tambien lo se, yo tengo el index ahi creo una redirecion segun la cookie creada, si no existe cookie el usuario navega normal y al navegar creo su cookie donde despues al ir al index le redireciono pero veo que estos navegadores no me las crean las cookie, firefox si.
Alguien sabe que puede estar pasando?
saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2014, 18:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: internet explorer y chrome no me crean cookie

Bueno ya lo solucione quitandole el ultimo parametro, saludos.

Etiquetas: chrome, cookie, explorer, internet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.