Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Intertar imagen en un mail en php

Estas en el tema de Intertar imagen en un mail en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos a ver si me pueden echar una manita: tengo el siguiente codigo que manda emails cuando te has registrado previamente en una web. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2014, 10:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Intertar imagen en un mail en php

Hola amigos a ver si me pueden echar una manita:

tengo el siguiente codigo que manda emails cuando te has registrado previamente en una web.

EL codigo funciona perfecto pero no me inserta, no manda en el email la imagen que en el codigo que lleva asociada.

En su lugar solo aparece la ruta en donde se encuentra la foto y eso es lo que aparece cuando voy a mi correo a la bandeja de entrada de emails .

Solo aparece la ruta de la imagen y no la imagen

podrian ayudarme gracias de antemano este es el codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. mail($email, $asunto, ("
  2.            
  3. Hola $nombre_apellidos
  4.            
  5.            
  6. Usuario: $email
  7.            
  8. Contraseña: $password
  9.            
  10.            
  11. Ya puede disfrutar de todas las ventajas de estar registrado en pizza tratoria:
  12.            
  13.  
  14.  
  15. Esperamos que sea de su agrado.
  16.  
  17.  
  18. <img src='../../imgs/logo_pizza.png' width='310' height='40' />
  19.  
  20.  
  21.  
  22. Sus datos personales formaran  parte de un fichero automatizado titularidad de Desarrollos Formativos
  23.  
  24. y serán tratados, de acuerdo con la legislación vigente en materia de Protección de Datos Personales
  25.  
  26. y Aviso Legal. Le informamos de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación,
  27.  
  28. cancelación y oposición, mediante petición a
  29.  
  30.  
  31.  
  32.            
  33.             "),'From: Pizza Tratoria<[email protected]>', $header);       
  34.  
  35.     }
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2014, 11:23
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Intertar imagen en un mail en php

En el manual oficial, se indica la configuración que deben de tener los headers para enviar contenido HTML en el mensaje. Aquí puedes ver lo que te digo.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2014, 11:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Respuesta: Intertar imagen en un mail en php

Humm lo mas parecido que estoy viendo en el manual que me has pasado es esto:

Código PHP:
Ver original
  1. $imgFoot = dirname(__FILE__) . '/../../../../modules/notification/ressources/img/template-F.PNG';

Pero es que es lo que estoy poniendo yo ya, es decir no lo pongo con variable.

Pero si que pongo la ruta entrecomillada. pero no sale.

Por eso no lo entiendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2014, 11:33
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Intertar imagen en un mail en php

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
En el manual oficial, se indica la configuración que deben de tener los headers para enviar contenido HTML en el mensaje.
Deberías de leer también lo que te decimos y no mandarte a seguir el enlace a ciegas.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2014, 05:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Respuesta: Intertar imagen en un mail en php

Pues debo estar bien espeso, por que , si que leo lo que me has puesto y he leido el enlace que me has mandado y lo consigo ver en que me estoy equivocando.

Por que cosigo mandar texto, consigo mandar enlaces url, consigo poner correos electronicos como enlace dentro del propio email que se manda.

Pero no consigo saber por que , que es lo que esta pasando para que la imagen no aparezca y salga en su lugar la ruta de dicha imagen.

es mas no solo sale la ruta a la imagen , sino que ademas si pincho en la ruta a la imagen , me lleva a dicha imagen sin mas.

es lo maximo que he podido conseguir hasta ahora.

POr eso si alguien me pudiera ayudar le estaria muy agradecido , llevo horas con esta tonteria y no consigo saber por que no funciona.

gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2014, 02:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Respuesta: Intertar imagen en un mail en php

He adaptado un buen ejemplo que creia que haria que esto de que se mostrara la imagen funcionara.

Pero al final ni tan siquiera me llegan ahora los emails.

No entiendo que esta pasando, les agradeceria cualquier ayuda. miren:

Código PHP:
Ver original
  1. if ((isset($email)) and (isset($password))) {
  2.  
  3.    
  4.         $asunto = 'Claves de usuario';
  5.    
  6.  
  7.         $mensaje = '
  8.            
  9. <html>
  10.  
  11. <head>
  12.  <title>Titulo de ejemplo</title>
  13. </head>
  14.  
  15. <body>         
  16.            
  17.            
  18.                        
  19. Hola $nombre_apellidos
  20.            
  21.            
  22. Usuario: $email
  23.            
  24. Contraseña: $password
  25.            
  26.            
  27. Ya puede disfrutar de todas las ventajas de estar registrado en pizza tratoria:
  28.  
  29.  
  30. Esperamos que sea de su agrado.
  31.  
  32.  
  33.  
  34. http://www.pizzatratoria.com/imgs/titular_pizza_tratoria.png
  35.  
  36.  
  37.  
  38.  
  39. Sus datos personales formaran parte de un fichero automatizado titularidad de Desarrollos Formativos y serán tratados,
  40.  
  41. de acuerdo con la legislación vigente en materia de Protección de Datos Personales y Aviso Legal. Le informamos de
  42.  
  43. la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación,
  44.  
  45. cancelación y oposición, mediante petición a [email protected]
  46.  
  47.  
  48.  
  49. </body>
  50.  
  51. </html>
  52.            
  53. ';
  54.  
  55.  
  56.         $cabeceras = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
  57.        
  58.         $cabeceras .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
  59.  
  60.         $cabeceras .= 'From: From: Pizza Tratoria<[email protected]>' . "\r\n";
  61.        
  62.            
  63.     mail($asunto, $mensaje, $cabeceras);       
  64.  
  65.     }
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2014, 01:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Respuesta: Intertar imagen en un mail en php

Por fin he conseguido que funcione, que me lleguen los emails y se muestren imagenes en el mismo email.

Gracias Alexis88, por haberme ayudado.

Un saludo.

Etiquetas: mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.