Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

introducir php en archivo html

Estas en el tema de introducir php en archivo html en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy tratando de entender como se usa el php en una pagina html yo creia que solo tenia que hacer asi <script language="php" src="pagina.php"></script> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 19:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
introducir php en archivo html

hola estoy tratando de entender como se usa el php en una pagina html yo creia que solo tenia que hacer asi <script language="php" src="pagina.php"></script> pero no funciona aqui voy a dejar el codigo de las paginas
pginahtm.htm
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">

<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta name="author" content="inicion" />

<title>paginahtm</title>
</head>
<script language="php" src="pagina.php"></script>
<body>



</body>
</html>

paginaphp.php
<?php
echo("probando esto");
?>
cuando lo ejecuto paginahtm.html solo sale una pagina en blanco pero cuando uso paginaphp.php funciona bien quiero saber como se hace para que ese codigo script funcione correctamente gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 19:55
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: introducir php en archivo html

Con pagina.php es suficiente para trabajar con PHP y HTML. Tu lo que tienes que hacer es cuando vayas a hacer codigo de PHP usas <?php ?> y cuando no usa solamente etiquetas HTML.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //codigo de php
  3. ?>
  4. <html .....>
  5. .........
Para poder ejecutar el php tienes que usar archivos php. Archivos .html se limitan a trabajar con Flash, CSS, Javascript y cosas que corran en la computadora del cliente.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 19:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: introducir php en archivo html

me equivoque al escribir esta linea <script language="php" src="pagina.php"></script> es paginaphp.php pero aun asi no sirve sale una pagina en blanco
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 20:05
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: introducir php en archivo html

Tu no cargas de esa forma un codigo de PHP. Tu lo que haces con eso es decirle al interpretador de PHP que vas a usar codigo de PHP. Para cargar alguna pagina de PHP debes usar include o require.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 20:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: introducir php en archivo html

ya se que las paginas php pueden hacer las dos cosas pero ya quiero saber como se puede hacer desde html uno nunca sabe que se va a encontrar en un futuro por eso es mejor aprender todo lo que se pueda por eso quiero saber como trabajar el php desde html gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 20:07
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: introducir php en archivo html

No, PHP es un leguaje de programación independiente.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 20:17
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: introducir php en archivo html

abimaelrc tiene razon si quieres introducir php en html simplemente, cambia la extension de tu archivo htm o html a php y asi puedes utilizar las etiquetas <?PHP ?>
De todas formas si quieres hacer algo especifico explicalo mejor y te podre intentar alludar. Un Saludo
__________________
Es de bien nacidos ser agradecidos.
Desarrollo de software a medida | TPV Comercios
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 20:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: introducir php en archivo html

ya se que php es independiente pero ese no es el tema el problema es como usar dentro de un archivo html un codigo que pueda jalar un un archivo php con este codigo:
<script language="php" src="paginaphp.php"></script>
no se puede jalar el comando echo desde paginaphp.php puedo hacerlo desde ahi mismo asi:
<script language="php" > echo("probando esto");</script>
pero mi curiosidad quiere saber como se puede jalar ese codigo desde un archivo externo gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 20:32
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: introducir php en archivo html

No, PHP es un leguaje de programación independiente.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 20:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: introducir php en archivo html

no se que pasa parece que no me entienden dejando de lado que es y que no es php vamos a centrarnos en este tema. para enpesar en un archivo .htm quiero usar este codigo:
<script language="php" src="paginaphp.php"></script>
por que y que el codigo de pagina.php se ejecute desde paginahtm.htm esto yo se que se puede usar desde una pagina con extencion .php sin usar este codigo <script language="php" src="paginaphp.php"></script> pero ese es el reto lograr desde un archivo .htm llamar a un archivo externo php para ejecutar su codigo espero esta ves me haya explicado bien gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 21:13
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: introducir php en archivo html

Pero si te estoy contestando y dando una explicación de porque no puedes usar ese codigo. La respuesta es no y la explicación de porque no, es porque es un lenguaje independiente y necesita ser llamado y que todo funcione usando la extensión de PHP. Por lo tanto hasta ahora no hay indicios de que HTML va a poder usar directamente PHP. No puedes cargar PHP usando extensiones HTML.

Espero que esto haya contestado.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 21:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: introducir php en archivo html

eso de que es un lenguaje independiente no es muy sierto por que el lenguaje php es un lenguaje incorporado en el html el cual en mi opinion no es totalmente lenguaje de programacion y eso de que no se puede usar codigo php en un archivo htm yo acabo de enviar un codigo donde si se puede usar ese codigo en una pagina htm el sencillo comando echo (<script language="php" > echo("probando esto");</script>) y ese codigo si funciona en una pagina .htm claro en un servidor con php instalado yo lo hice y me funciona pero ahora lo quiero hacer desde un archivo externo eso es lo que no puedo hacer
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 21:48
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: introducir php en archivo html

Probe el codigo y no funciono. Te voy a indicar lo que hice, tu me dices si hiciste un paso extra para ver si me sale. Este son los pasos que hice.

1. Cree un archivo a.html y a.htm
2. Ingrese en ese archivo solamente esto
Código HTML:
Ver original
  1. echo (<script language="php" > echo("probando esto");</script>)
3. Cuando escribi en el navegador http://localhost/a.html y http://localhost/a.htm y me publico esto
Cita:
echo()
4. Luego verifique el codigo fuente y me salio esto
Cita:
echo (<script language="php" > echo("probando esto");</script>)
En todo eso nunca se ejecuto el codigo de PHP. Porque HTML no esta diseñado para correr ese tipo de codigo. Ahora si hiciste un paso extra me gustaria saber para aprender a usar PHP con HTML solamente.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 21:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: introducir php en archivo html

me equivoque al escribir echo (<script language="php" > echo("probando esto");</script>) cuando escribi echo me referia a ese comando especifico "echo" y el resto era el codigo lo escribi asi por que mas adelante escribi ese codigo y lo estaba repitiendo lo puse entre parentesis por que me referi esa parte que escribi arriba pero aqui voy a dejar los datos completos:

paginahtm.htm

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
<title>paginahtm</title>
</head>
<script language="php">
echo("probando esto");
</script>
<body>
</body>
</html>

espero esta ves no equivocarme si me equivoco por favor hasmelo saber gracias
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 22:04
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: introducir php en archivo html

Ok, volvi a copiar exactamente lo que tienes hice los pasos y me salio una pagina en blanco ahora, cuando veo el codigo fuente me sale todo lo que escribí. Por lo tanto HTML no reconoce ese codigo y no lo publica porque esta ejecutando un <script> y este tag le dice a html que va a ejecutar un codigo de programación por lo tanto no lo muestre hasta que <script> te diga lo contrario. Como por ejemplo, javascript se ejecuta en el background y con varias funciones puedes indicarle que muestre el resultado por ejemplo una de ellas es document.write. Pero esto que te estoy diciendo no viene tanto al caso. Probe exactamente lo que me estas diciendo y no muestra nada en la pantalla.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 22:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: introducir php en archivo html

pues no entiendo por que a mi si me sale no puedo probarlo pero espero que me creas con esta imagen el servidor es http://members.000webhost.com no puedo explicar por que no te funciona hasta donde yo se siempre que tengas instalado php puedes usar este codigo lo dice incluso en el propio manual de php. tal ves podrias probar en otro servidor y espero que alguien sepa como usar un archivo php externo desde un archivo .htm
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 22:26
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: introducir php en archivo html

hacelo como dios manda y dejate de intentar cosas raras
<?php
echo 'Como dios manda.';
?>

Queres que en el navegador un script php aparezca con extencion .html , bueno... usa el modRewrite de apache y listo.
  #18 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 22:47
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: introducir php en archivo html

creo entender cual es la duda de richard. la verdad es que la experiencia de cada uno es individual y ya veran por que. primero a la duda inicial de richard. hagamos claro lo que mencionare en estas lineas es en base al libro Programming PHP (ISBN 1-56592-610-2). las diferentes formas que el codigo PHP se puede incluir en un documento HTML son:
  • estilo XML - las etiquetas <?php ?>
  • estilo SGML - etiquetas <? ?>. notese que no se incluye php.
  • estilo ASP - etiquetas <% %>
  • estilo script - etiquetas <script language="php"> </script>

no se si esto ha cambiado ademas de que el libro tampoco hace mencion de la version que utilizaron. quizas tu duda viene por la idea de que con <script>, ademas de introducir codigo javascript directamente, tambien podemos cargar un archivo JS. sin embargo, hasta donde tengo conocimiento, no existe documentacion alguna que indique cargar un archivo PHP con el atributo SRC como lo hariamos con JavaScript. de ahi que las respuestas de los compañeros sea un no a tu duda. hasta aqui en base al libro.

Cita:
eso de que es un lenguaje independiente no es muy sierto por que el lenguaje php es un lenguaje incorporado en el htm
si fuera cierto, los servidores no necesitarian de un interprete PHP. sepase que PHP no necesariamente va ligado a HTML porque tambien se puede utilizar como CLI (command line interpreter) y practicamente se puede hacer lo que se quiera mientras este en las capacidades del lenguaje. incluso, si mal no recuerdo, el CLI se puede utilizar como una alternativa frente a los lenguajes scripting que incorpora algunos sistema operativos. lo que sucede es que PHP inicialmente se penso para ser utilizado en el ambiente de la web, y quizas ahi tu equivocacion a que no sea un lenguaje independiente a HTML.

por ultimo, a veces me cuesta creer mucho cuando citan que PHP no se puede ejecutar en un archivo con extension .html o .htm. digo esto porque cuando yo comence a practicar PHP fue una de las cosas que primero quise hacer funcionar. si mal no recuerdo tenia que configurar el servidor para indicarle que ademas de los archivos con extension php tambien procese archivos htm o html. puesto que la mayoria de los casos no se puede configurar el servidor, generalmente en los servidores compartido, muchos de ustedes citaran lo contrario.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #19 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 23:00
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: introducir php en archivo html

@bioxido sí se puede usar <script language="PHP"></script>, pero claro esta en un archivo de PHP.

@richardmafia ahora que bioxido indico sobre modrewrite, asegurate que no tengas declarado algun .htaccess en tu computadora. Si lo tiene indica que tienes declarado en el, para poder indicarte que esta haciendo ese arcihvo. Y si es posible me gustaria saber donde en el manual de PHP indica que un archivo .htm puedo usar codigo de PHP. Te lo agradezco
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #20 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 23:05
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: introducir php en archivo html

Hola,

No tiene nada de extraño que se pueda ejecutar PHP con la etiqueta SCRIPT. Pero el servidor de aplicaciones (Apache, IIS, etc.) tiene que saberlo, en tu caso lo más probable es que tenga mapeado el HTML a PHP. Y todos tus HTML pasan por el parser de PHP.

Yo actualmente uso Perl, Python, Tcl, VBScript y JScript de la misma forma, pero cada uno con su cada cual, Perl / .pl .aspl, etc.

Saludos,

Aparte:

Si usas IIS puedes usar .asp para ejecutar cualquier lenguaje con <% %>
<%@LANGUAGE="PERLSCRIPT" CODEPAGE="65001"%>
<% $Response->write('Hello World!'); %>
(Compatible con Active Script -- No PHP !!!)
  #21 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 23:08
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: introducir php en archivo html

Yo creo que esta usando algun .htaccess que le esta indicando que el codgio que coloque lo procese en algun archivo de php. Porque no encuentro alguna otra forma de decirle a apache si te encuentras un archivo de HTML y tiene codigo de PHP ejecuta el codigo y lo haga como cualquier archivo de PHP. Ahora si me interesa saber si saben hacer esto ¿como se haría?

Ahora esto si se puede hacer y es usando AJAX para ejecutar un codigo de PHP pero este codigo de PHP esta en un archivo con extension PHP.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Última edición por abimaelrc; 12/09/2009 a las 23:15
  #22 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 23:19
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: introducir php en archivo html

Cita:
Ahora si me interesa saber si saben hacer esto ¿como se haría?
la forma que lo logre hacer en Apache fue añadiendo la siguiente instruccion en el archivo httpd.conf
Código:
AddType application/x-httpd-php .htm
AddType application/x-httpd-php .html
o algo asi fue.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #23 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 23:21
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: introducir php en archivo html

Hola,

Bueno, pero en base a la pregunta inicial:

<script src="...xxx...">

No funciona para los scripts del lado del servidor.
Por lo tanto, lo máximo que puedes hacer es:

<script language="php">
include (...
</script>

O lo que es exactamente lo mismo :

<?php include(...) ?>

Saludos,
  #24 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 23:28
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: introducir php en archivo html

Gracias zerokilled. Y lo que indica HackmanC es la forma de agregar normalmente, con include o require. Los links de como usarlo estan en el mensaje #4.

Solo habría que ver que tan lento corre un codigo usandolo en un html o htm.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #25 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 23:40
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: introducir php en archivo html

en mi opinion, no hay diferencia en cuanto al rendimiento de un archivo php y html si el servidor esta puesto para que procese ambos. y por supuesto, me refiero si ambos archivos tienen exactamente el mismo codigo. o sea, ponlo de esta manera. un archivo html es devuelto mas rapido que un archivo php evidentemente porque el servidor no esta configurado para procesar archivos html. pero si se configura, ambos tienen que tener el mismo rendimiento.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #26 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 10:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: introducir php en archivo html

Se puede introducir php en un archivo html usando javascript de la siguiente forma:

En tu html llamado por ejemplo "index.html":
Código HTML:
<SCRIPT LANGUAGE="javascript" TYPE="text/javascript" SRC="archivo.php">
</SCRIPT> 
Y tu archivo php llamado "archivo.php":
Código php:
Ver original
  1. $variable="Esto es una variable en php";
  2. print "document.write('<font size=3 color=#FC6B01 face=arial><b>".$variable." </b></FONT>');\n";

Aunque es obsoleto lo de font size, color.... te lo pongo para que veas que se puede formatear la salida en javascript.

Un saludo
  #27 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 11:15
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: introducir php en archivo html

Como quiera estas usando document.write que es de javascript.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #28 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 12:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: introducir php en archivo html

Por supuesto que hay que utilizar javascript como lenguaje mediador.
No se puede hacer un include a html.
El matiz es la salida.

Un saludo.
  #29 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 15:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: introducir php en archivo html

En el manual viene explicado: http://www.php.net/manual/en/languag...ax.phpmode.php SÍ es posible usar <script language="php"> aunque este se va a procesar en el servidor por lo que la pagina .html tiene que ser procesada por PHP (usando el .htaccess que ZeroKilled compartio).

Directamente como html sin tener PHP no es posible usar <script language="php"> en tu página web.

Saludos.
  #30 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 17:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: introducir php en archivo html

amén.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.