Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Introducir texto a un arreglo

Estas en el tema de Introducir texto a un arreglo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Mi problema es el siguiente: Pues lo quiero hacer es leer un archivo, y pues este archivo puede contener código html y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 17:25
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Introducir texto a un arreglo

Hola a todos:

Mi problema es el siguiente:

Pues lo quiero hacer es leer un archivo, y pues este archivo puede contener código html y código php, por lo que me gustaria que conforme vaya leyendo o recorriendo el archivo , haciendo uso de file() y recorriendolo con un foreach(), que al momento de encontrar "<?php" en el código, "agregarlo" a un arreglo y se detenga cuando encuentre un "?>". Esto lo necesito pues estoy usando un editor WYSIWYG por lo que no debe mostrarse ningun rastro de php al usuario puesto que podria alterar el código. Supongo que tengo que usar expresiones regulares pero desgraciadamente mi conocimiento en ese tema es muy pero muy bajo

Espero alguien me pueda orientar.

Saludillos.

Última edición por mauled; 15/11/2006 a las 17:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 03:02
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Hola,

si desgraciadamente debes usar expresiones regulares... Te voy a echar una sugerencia.. dices que el texto lo muestras en un editor wysiwyg... no seria mejor que ese texto estuviera en un .txt y el .php sirviera solo como plantilla? de esa forma en la plantilla .php puedes hacer un str_replace para evitar que el usuario use doble comillas o comillas simples y afecten el código.

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 09:03
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
No entiendo tu idea de usar .php como plantilla.

Saludillos.

PD. jeje alguien mas que me pueda ayudar,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.