Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

"Invalid argument supplied foreach() in.."

Estas en el tema de "Invalid argument supplied foreach() in.." en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Soy nueva en el foro, y me uní porque necesito ayuda! Estoy haciendo una web (exigencia de una cátedra de la facultad) y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 14:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
"Invalid argument supplied foreach() in.."

Hola! Soy nueva en el foro, y me uní porque necesito ayuda!

Estoy haciendo una web (exigencia de una cátedra de la facultad) y me apareció el siguiente mensaje:

"Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\xampp\htdocs\supermayor\controladoras\ctrMenuPr incipal.php on line 26"

Chequeando la línea que me indica la advertencia no encuentro el error..

Aquí dejo las sentencias:

"...... foreach ($modulos as $modulo) {

$formularios = $modulo->devFormularios();
$itemMenu="";
foreach ($formularios as $formulario) {
$bandera=false;
$i=0;
while ($i<count($oUsuario->grupos) && $bandera!=true) {......."

El error sería en la Línea que dice: "foreach ($formularios as $formulario) { "

Podrían ayudarme?? Muchísimas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 15:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Morelia, Mich, México
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: "Invalid argument supplied foreach() in.."

Eso quiere decir que no se esta guardando nada en formularios o no es un valor correcto para el foreach... haz esto

Código PHP:
Ver original
  1. var_dump($formularios);

y dinos que sale
__________________
Que de Cosas - Tienda En linea México

La Batalla Por tu cuerpo - Dietas|Rutinas|Entrenamientos|Salud

Última edición por quedecosas; 19/11/2011 a las 15:12
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 15:17
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: "Invalid argument supplied foreach() in.."

¿Podrías mostrarnos cómo obtienes $formularios?
Como ya dijeron arriba, no es un valor correcto para el foreach, que en pocas palabras se traduce a que no es un array.
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: foreach, formulario, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.