Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

inventario de equipo informatico

Estas en el tema de inventario de equipo informatico en el foro de PHP en Foros del Web. Hola q tal! Recien empeze a realizar un sistema para el control de inventario de equipos de computo, asi como control de consumibles, y ps ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 17:56
Avatar de Maxtp  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Quintana Roo
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
inventario de equipo informatico

Hola q tal! Recien empeze a realizar un sistema para el control de inventario de equipos de computo, asi como control de consumibles, y ps la verdad ando un poco perdido, nececito de su ayuda amigos por favor. Si alguien tiene la estructura de la base de datos o algo en lo q me puedan ayudar seria estupendo.

El entorno es web programado con php y base de datos mysql.


Gracias espero su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 17:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: inventario de equipo informatico

Hola, al igual que tu también opte (para presentar algo en la Universidad) en realizar un sistema para llevar el control de mantenimiento de equipos informáticos en donde involucra el inventario. En www_abe-soft_com ofrecen un sistema: EasyMaint, que realiza la gestión de mantenimiento de activos, en donde hay videos demo de dicho sistema. Te puede servir para tener alguna idea.
Estoy en busca de más ideas, si tienes algo me avisas. Puede ser que nos echemos una mano entre los dos.
Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:58.