Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

IP local

Estas en el tema de IP local en el foro de PHP en Foros del Web. buenas!! estoy tratando que me muestre la ip de mi pc pero no funciona estoy ocupando esto: Código PHP: $REMOTE_ADDR ;  pero es leido que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 15:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
IP local

buenas!! estoy tratando que me muestre la ip de mi pc pero no funciona estoy ocupando esto:

Código PHP:
$REMOTE_ADDR
pero es leido que hay esta otra forma de hacerlo

Código PHP:
$_SERVER['REMOTE_ADDR']; 
pero lo que sucede es que este me muestra donde se esta ejecutando el script, lo que necesito es que me muestre la ip, de mi pc o sea la del usuario, estoy intentando hacer usuarios que esten online.
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 15:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: IP local

No, REMOTE_ADDR te da la IP desde donde el usuario esta viendo el script, sí estas probando en tu servidor local es por eso que te da tu misma IP.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 15:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: IP local

bien, pero tengo todo instaldo en un servidor, y cuando hago que me muestre la ip, me larga siempre la misma, haber esto esta instalado en un red interna tengo una servidor, donde tengo instalado el sistema, pero si yo utilizo la 2 opcion, me muestra la ip del server y lo que quiero es que me muestre la ip de la pc. como hago??? muchas gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 18:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: IP local

Solamente debe de funcionar la segunda, y siempre te va a dar tu IP, si estas en una red interna te va a dar la 192.*, si estas en una red pública te va a dar tu IP pública.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 06:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: IP local

Bien, ya me di cuenta, lo que pasa es que tengo un router de por medio que es el que me habilita las ip, pero en el servidor muestra esa ip del router, habria otra forma de hacerlo, por que sino me toma a todos los usuarios con la misma ip, entonces no puedo saber si esta disponible o no.

Etiquetas: ip, local, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:05.