Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

IPN con dineromail (enviar XML con PHP)

Estas en el tema de IPN con dineromail (enviar XML con PHP) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, llevo rato siguiendo este foro pero esta es la primera vez que realmente necesito preguntar algo.... Estoy tratando de implementar Dineromail en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 15:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
IPN con dineromail (enviar XML con PHP)

Hola que tal, llevo rato siguiendo este foro pero esta es la primera vez que realmente necesito preguntar algo....

Estoy tratando de implementar Dineromail en mi web. Este manual:

[URL="https://argentina.dineromail.com/pdfs/manual_ipn.pdf"]https://argentina.dineromail.com/pdfs/manual_ipn.pdf[/URL]

Dice que para conocer el estatus de mis operaciones debo enviar un XML dentro de la variable "DATA" usando el método POST de la forma:

Código:
<REPORTE>
<NROCTA>31009</NROCTA>
<DETALLE>
<CONSULTA>
<CLAVE>MIPASSWORD001</CLAVE>
<TIPO>1</TIPO>
<OPERACIONES>
<ID>31548</ID>
<ID>XA5547</ID>
</OPERACIONES>
</CONSULTA>
<DETALLE>
</REPORTE>
a la URL:

[URL="https://argentina.dineromail.com/Vender/Consulta_IPN.asp"]https://argentina.dineromail.com/Vender/Consulta_IPN.asp[/URL]

Y este devolverá como respuesta un XML.

Mi pregunta es: Como hago el envío de un XML por medio de PHP y después como guardo esa respuesta en una variable???

He visto ejemplos de como hacerlo desde HTML usando un formulario, pero dado que el XML lleva dentro un password yo preferiría que la ejecución se diera en el servidor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 16:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Procesadores de pago
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 12:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: IPN con dineromail

En realidad lo habia puesto en PHP porque la pregunta es concreta a PHP:

Como enviar un XML por POST con PHP y recibir el XML de respuesta???
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 12:40
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
perdona por los movimientos, vuelve a php
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 14:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: IPN con dineromail (enviar XML con PHP)

En los Aportes del Foro hay un ejemplo de como enviar y recibir datos usando cURL o file_get_contents.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 16:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: IPN con dineromail (enviar XML con PHP)

Vale, muchas gracias por el tip, curl funcionó de maravillas. he aquí un trozo del script:

Código:
$post="DATA=".urlencode($post);
$error=1;
$x=0;
$post=str_replace("\n","",$post);
$post=str_replace("\t","",$post);
$ch = curl_init($dmurl);
while($error!=0)
	{
	curl_setopt ($ch, CURLOPT_POST, 1);
	curl_setopt ($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post);
    	curl_setopt ($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
	$resultado = curl_exec($ch);
	$error = curl_errno($ch);
	if($x>5)
		{
		break;
		}
	$x++;
	}
curl_close($ch);
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 19:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: IPN con dineromail (enviar XML con PHP)

Hola paynalton, podras poner un poco mas de tu codigo para integrar la IPN.

Estoy intentando integrar la IPN de DineroMail con el sistema WHMCS y se me esta complicando.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 17:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: IPN con dineromail (enviar XML con PHP)

Una pregunta, hacia que URL apunta $durl, y tambien otra, existe algun tipo de SANDBOX como en PAYPAL??

Por cierto, soy nuevo en este foro...

saludos y gracias compatriotas programadores
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/02/2013, 23:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: IPN con dineromail (enviar XML con PHP)

Te dejo la URL al que hay que hacer el POST:

https://mexico.dineromail.com/Vender/Consulta_IPN.asp

Y unos manuales de IPN:

https://mexico.dineromail.com/pdfs/manual_ipn.pdf

https://ar.dineromail.com/biblioteca (En este dale cilc al de descargar manual de IPN)

No se si haya modo sandbox, también estoy buscando.

Etiquetas: dineromail, enviar, ipn, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.