Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

IPN dineromail y PHP

Estas en el tema de IPN dineromail y PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, tengo un gan problema necesito saber como funciona esto de ipn y como puedo captar los datos que te envia con php. lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 08:05
Avatar de prodan  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
IPN dineromail y PHP

Hola gente, tengo un gan problema necesito saber como funciona esto de ipn y como puedo captar los datos que te envia con php.

lo que tengo que hacer es agarrar los datos que te envia dineromail de una factura cuando se realiza una operación y guardarlos en una base de datos el problema es que te los envia mediante un xml que genera en una página externa asi que ahí me re cago, espero que me puedan ayudar.

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 08:11
Avatar de Nekeniehl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Berlin, Alemania / Granada, España
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: IPN dineromail y PHP

Pasate por aqui
__________________
Antes de cambiar el mundo...dá tres vueltas por tu casa

Usa Google es tu amigo ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 08:58
Avatar de prodan  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: IPN dineromail y PHP

en la página que daban ahi, no encontre nada. saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 09:03
Avatar de Nekeniehl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Berlin, Alemania / Granada, España
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: IPN dineromail y PHP

Bueno que no entendistes?, necesitas coger los datos del xml...ahi ponen como si no me equivoco vaya.

Y si no, acabo de poner en google "Leer datos xml en php"... yo creo que no es muy complicado

Suerte
__________________
Antes de cambiar el mundo...dá tres vueltas por tu casa

Usa Google es tu amigo ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 09:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: IPN dineromail y PHP

En los Aportes de Foros del Web hay un aporte de como leer XML usando PHP y SimpleXML o DomXML.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 10:29
Avatar de prodan  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: IPN dineromail y PHP

Gracias che, Pude enviar el xml, pero me tira un error. me dice que el xml esta mal formado y no veo ningun error en el xml..

este es mi código

Código PHP:
<?php
$nrocuenta_dineromail 
$_POST['nrocuenta'];
$password_dineromail $_POST['password'];
$id_invoice $_POST['id_invoice'];
$url 'https://argentina.dineromail.com/Vender/Consulta_IPN.asp';
$body "<? xml version=\"1.0\" encoding=\"utf-8\" ?>
<REPORTE>
    <NROCTA>"
.$nrocuenta_dineromail."</NROCTA>
    <DETALLE>
        <CONSULTA>
            <CLAVE>"
.$password_dineromail."</CLAVE>
            <TIPO>1</TIPO>
            <OPERACIONES>
                <ID>"
.id_invoice."</ID>
            </OPERACIONES>
        </CONSULTA>
    </DETALLE>
</REPORTE>"
;
$options = array('method' => 'POST''content' => $body);
$DATA stream_context_create(array('http' => $options));
$page file_get_contents($urlfalse$DATA);
echo 
$page;
?>
El resultado que me da esto es 2 y el 2 significa que esta mal formado el xml, me tendría que dar 1.

Etiquetas: dineromail, ipn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.