Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] is_dir no distingue carpetas...

Estas en el tema de is_dir no distingue carpetas... en el foro de PHP en Foros del Web. Veran, cada vez que leo los archivos de alguna carpeta con is_dir me devuelve mal los datos... es decir... Si en la carpeta que estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2017, 14:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
is_dir no distingue carpetas...

Veran, cada vez que leo los archivos de alguna carpeta con is_dir me devuelve mal los datos... es decir...

Si en la carpeta que estoy accediendo tengo: 10 carpetas y 5 archivos, al leerlos con is_dir lo que obtengo es por ejemplo: 8 carpetas y 7 archivos sin mencionar que muchas veces no me lee todos los archivos, si tengo 10 archivos a veces dependiendo en la carpeta que este me lee 4

¿Que podria ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2017, 16:39
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 379
Respuesta: is_dir no distingue carpetas...

publica el código que estas usando no somos adivinos.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2017, 16:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: is_dir no distingue carpetas...

Cita:
Iniciado por hhs Ver Mensaje
publica el código que estas usando no somos adivinos.
Código PHP:
<?php

$Dir 
opendir("C:/AppServ/www/");
while(
$file readdir($Dir)){

    if(
is_dir($file)){

        echo 
"[".$file."]<br>";

    }else{

        echo 
$file."<br><br>";

    }

}

?>
Bueno, aqui es donde muestra carpetas como archivos... y a veces archivos como carpeta... lo que carece de sentido, al menos para mi.

Última edición por TrinityCore; 14/05/2017 a las 17:09
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2017, 22:58
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: is_dir no distingue carpetas...

Prueba así:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $dir = "tu_carpeta/sub_carpeta/";
  4.  
  5. if($abrir = opendir($dir)) {
  6.     while(false !== ($archivo = readdir($abrir))) {
  7.         if($archivo != "." && $archivo != "..") {
  8.             if(is_dir($dir.$archivo)){
  9.             echo "[$archivo]<br/>";
  10.             }
  11.             else{
  12.             echo "$archivo<br/>";
  13.             }
  14.         }
  15.     }
  16. closedir($abrir);
  17. }
  18.  
  19. ?>

Eso de los puntitos es por la referencias de carpeta.

Saludos

Última edición por alvaro_trewhela; 14/05/2017 a las 23:23

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.