Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] isset

Estas en el tema de isset en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy aprendiendo php, y si alguien me podría explicar ésta línea le agradecería mucho. Sé lo que hace el isset pero no entiendo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2014, 11:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
isset

Hola, estoy aprendiendo php, y si alguien me podría explicar ésta línea le agradecería mucho. Sé lo que hace el isset pero no entiendo el interrogante(?).

$num=isset($_REQUEST['c1']) ? $_REQUEST['c1']:null;
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2014, 13:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: isset

La sintaxys es algo haci como un condiconal IF pero simplificado
Por ejemplo eso en if seria haci
Código PHP:
Ver original
  1. If(isset($_REQUEST['c1']))
  2. {
  3. Echo $_REQUEST['c1'];
  4. }

El codigo q no entiendes es exactamente lo mismo, pero es muy util para hacer condiciones dentro de una variable x ejemplo
Código PHP:
Ver original
  1. $num=(isset($_REQUEST['c1']) ? $_REQUEST['c1']:null). "Si yo deseo puede seguir añadiendo cosas a la variable despues de la condicion...";

Los dos puntos significa un else o sea q el valor que pongas despues del los puntos se ejecutara si la condicion no se cumple
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2014, 13:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: isset

Aaa vale ya lo he pillado , muchisimas gracias:D

Etiquetas: isset
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.