Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ISSET bucle

Estas en el tema de ISSET bucle en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, bueno tengo el sig codigo: Código PHP: $Variables  = array ( '$Context' , '$Html' , '$Style' , ); foreach ( $Variables  as  $valor2 ) { if ( !isset( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 18:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta ISSET bucle

Hola, bueno tengo el sig codigo:

Código PHP:
$Variables = array
(
'$Context',
'$Html',
'$Style',
);

foreach (
$Variables as $valor2)
{
if ( !isset(
$valor2) )
    {
    
FatalError('Variable no declarada: '.$valor2);
    return;
    }

pero no me funciona, me pasa la variable como existent e(cuando la variable no existe), la idea es que si no existe de error.

Ayuda!

Gracias por su atencion!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 23:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ISSET bucle

es normal que te pase eso...

ya que isset() solo sirve con variables.... y en el foreach() al declarar $valor2 ya la estas definiendo ahí...

ahora, si necesitas comprobar que ciertas variables existan puedes usar variables-variables

Código PHP:
$foo 'BAR';

foreach (array(
'foo''bar') as $one)
{
  if (isset($
$one)) echo $$one;

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 10:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: ISSET bucle

Bueno, gracias por responder pateketrueke, si entendi en que falla el mio, pero la verdad no entendi tu metodo, me lo explicarias???

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 11:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: ISSET bucle

En vez de isset en este caso deberías de usar la función empty
__________________
Todo sobre programación en PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 12:31
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: ISSET bucle

El doble $$ convierte el valor que se esta declarando en variable. Ese foreach lo que esta haciendo es buscar los valores en el array y convirtiendo a variable cuando hace la condición. Como el tiene declarado una variable antes el isset va a verificar si existe el valor convertido a variable. Si existe esa variable publica el echo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:11.