Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

isset() no me devuelve nada

Estas en el tema de isset() no me devuelve nada en el foro de PHP en Foros del Web. no entiendo nada. tengo un código que me funciona correctamente en el servidor y sin embargo en mi localhost me da error. Y lo peor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 06:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
isset() no me devuelve nada

no entiendo nada.
tengo un código que me funciona correctamente en el servidor y sin embargo en mi localhost me da error.
Y lo peor es que la funcion isset no me devuleve nada...
es posible?

echo ( "idtipo-->".isset($_GET['idTipo'])."<--" );

Es posible que no devuelva nada? no tru ni false?
a ver si alguien puede ayudarme... es posible que tenga que configurar alguna cosa en mi php.ini?
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 07:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 146
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: isset() no me devuelve nada

Que error te da en localhost?
Lo de la función isset, en sí, creo que no devuelve nada si no la fuerzas.
Prueba:

Código PHP:
if (isset($_GET['idTipo']))
     echo 
"idtipo-->".$_GET['idTipo']."<--"
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 07:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: isset() no me devuelve nada

Que yo sepa isset no devuelve nada, es una opcion de comprobar si existe una variable, pero solo sirve de condicion, no para mostrar algo.


Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 07:25
Avatar de yournightmare86  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 875
Antigüedad: 18 años
Puntos: 9
Re: isset() no me devuelve nada

isset devuelve 1 en caso de que la variable exista y 0 en caso contrario. Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 07:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 146
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: isset() no me devuelve nada

Devuelve TRUE si var existe; FALSE de lo contrario.
http://es2.php.net/manual/es/function.isset.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 08:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: isset() no me devuelve nada

Si, teneis razon, pero si se le hace un echo, creo que no sale, true, o false, creo que no sale nada, xD, y 0 y 1 es lo mismo que false y true

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 09:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: isset() no me devuelve nada

gracias por las respuestas...
parece ser que la funcion con un echo no devuelve nada..... vaya .....
pero creo que ya lo he resuelto:

if (isset($_GET['idTipo'])){ //existe la variable
echo "idtipo-->".$_GET['idTipo']."<--";
$idTipo=$_GET['idTipo'];
if ($idTipo==""){
$idTipo=0;
}
}
else{
echo ("soy vacia");
$idTipo=0;
}

gracias :)
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:19.