Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Istalacion Phplist

Estas en el tema de Istalacion Phplist en el foro de PHP en Foros del Web. He descargado el phplist y la verdad que no tengo ni idea de como instalarlo. Alguien me puede ayudar solo con la instalacion??? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2007, 19:53
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Istalacion Phplist

He descargado el phplist y la verdad que no tengo ni idea de como instalarlo.
Alguien me puede ayudar solo con la instalacion???

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 12:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años
Puntos: 7
Re: Istalacion Phplist

Instalarlo es bastante sencillo. Bajate los archivos del sitio de phplist y descomprimilo en un directorio que sea accesible via web.

Tenes que crear la base de datos y crearle las tablas que con el archivo sql que viene dentro del zip de la instalación.

Luego tocar el archivo de configuracion (config.php) para que funcione.

Aca tenes los pasos detallados para la instalación:

http://docs.phplist.com/PhplistInstallation

El problema que tengo yo es que al querer actualizar o crear un registro me tira error 405. alguien sabe por que?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.