Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Jade y PHP

Estas en el tema de Jade y PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy tratando de aprender a usar el "template engine" jade. Alguien sabe como usarlo con valores escritos mediante php? ej. <h1><?php echo $titulo; ?></h1> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 16:15
Avatar de punk567  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 265
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 5
Jade y PHP

Buenas, estoy tratando de aprender a usar el "template engine" jade.
Alguien sabe como usarlo con valores escritos mediante php?

ej. <h1><?php echo $titulo; ?></h1>

Encontré esta página : https://github.com/everzet/jade.php , pero no tengo claro como implentarlo.

O también: es posible utilizar jade en las vistas de Zend Framework?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 17:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Jade y PHP

En teoría es sencillo:
Cita:
h1= $foo
Resulta en:
Cita:
<h1><?php echo $foo; ?></h1>
Me pregunto si habrás revisado los ejemplos de dicha librería.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 17:26
Avatar de punk567  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 265
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Jade y PHP

hola pateketrueke gracias por la respuesta

los he leído pero no tengo idea como usar los archivos, descargué el zip pero como lo integro a mi proyecto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 21:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Jade y PHP

Revisa los ejemplos, o mejor aún lee el archivo README del proyecto.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 06:40
Avatar de punk567  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 265
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Jade y PHP

Si ya hice todo eso, igual no encuentro una explicación a como se instala

yo instalé jade mediante node, estoy pensando que a lo mejor no necesito más nada sino empezar a escribir el código

en la primera prueba compile un archivo .jade eh .html supongo habrà una opciòn para compilar en .php
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 09:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Jade y PHP

Creo que primero deberías entender la diferencia entre HTML y PHP, ya que la extensión del archivo no limita nada mientras sepas utilizar plantillas.

El ejemplo del README es tan claro que de verdad no entiendo por qué no entiendes.
Código PHP:
$dumper = new PHPDumper();
$dumper->registerVisitor('tag', new AutotagsVisitor());
$dumper->registerFilter('javascript', new JavaScriptFilter());
$dumper->registerFilter('cdata', new CDATAFilter());
$dumper->registerFilter('php', new PHPFilter());
$dumper->registerFilter('style', new CSSFilter());

// Initialize parser & Jade
$parser = new Parser(new Lexer());
$jade   = new Jade($parser$dumper);

// Parse a template (both string & file containers)
echo $jade->render($template); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 21:22
Avatar de punk567  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 265
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Jade y PHP

comprendo

si en la consola corro jade index.jade

me devuelve index.html

como puedo hacer para index.php?
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 23:19
Avatar de punk567  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 265
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Jade y PHP

Parece que no se podía hacer con la consola eso

Pero seguí el ejemplo que dices, pateketrueke, y funcionó bien por suerte

gracias por la ayuda

Etiquetas: jade
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.