Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Jalar variable sin form

Estas en el tema de Jalar variable sin form en el foro de PHP en Foros del Web. echo "<td bordercolor=#FFFFFF><input id=\"element_6\" name=\"element_6\" type=\"text\"></td>"; Buenas tardes, deseo pasar este dato a otra pagina para poder meterlo en mi bd, como lo podria pasar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 13:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Pregunta Jalar variable sin form

echo "<td bordercolor=#FFFFFF><input id=\"element_6\" name=\"element_6\" type=\"text\"></td>";

Buenas tardes, deseo pasar este dato a otra pagina para poder meterlo en mi bd, como lo podria pasar sin form a otra pagina, o nose usar hidden?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 13:32
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Jalar variable sin form

Por URL?... tal vez debas usar Javascript para hacer (o modificar) un enlace con el metodo onclick, porque propiamente dicho, en PHP no es posible.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 13:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Gracias, me podrias explicar un poco mas detalladamente, porfavor. Si es que no es mucho pedir.

Pero si es un text como lo paso , sino es un hipervinculo?

Y si mejor lo inserto en la misma pagina al apretar el boton como seria?

Última edición por jpinedo; 05/08/2011 a las 16:41 Razón: combinar
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 13:37
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Jalar variable sin form

En realidad no es mucho pedir, pero, habria que ver si pones un hipervinculo o si le agregas al campo mismo algun evento como onblur, para que se ejecute en cuanto el campo "pierda el foco".

Sin embargo, como ya te decia, eso es mas tema de Javascript que de PHP, bien podrias preguntarle a los vecinos del 13, que seguramente sabran mas del tema.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 13:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Jalar variable sin form

Ok gracias de antemano
Slds

Etiquetas: jalar, variables, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.