Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

javascript:confirm

Estas en el tema de javascript:confirm en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente... Mirar, necesito hacer una cosilla que solo me borre un registro de la base de datos, si me lo confirma previamente, lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 10:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
javascript:confirm

Buenas gente...

Mirar, necesito hacer una cosilla que solo me borre un registro de la base de datos, si me lo confirma previamente, lo que pasa es que voy perdidisimo, alguien me puede ayudar?

Tengo lo siguiente:

Código PHP:
echo "<td width='40%'><a href='$pag?lang=".$idiomas[$idioma]['idioma']."&accion=borrar&code=".$resultados[codigo]."' class='txtpe' OnClick='javascript:confirm('¿Deseas borrar la propiedad".$code."?')'>".$idiomas[$idioma]['borrar']."</a>"
Código PHP:
if (isset($_GET['code'])){

    if (
$_GET['accion']=="borrar")
    {
    
        
$alquileres_consulta mysql_query("SELECT codigo FROM $sql_tabla2") or die(mysql_error());
        
$total_registros_alquileres mysql_num_rows ($alquileres_consulta);
        
mysql_free_result($alquileres_consulta);
    
        if (
$total_registros_alquileres == 1){
        
            
header ("Location: $pag?error=0");
            exit;
        
        }
        
        
$code_borrar $_GET['code'];
        
        
mysql_query("DELETE FROM $sql_tabla2 WHERE codigo='$code_borrar'") or die(mysql_error());
        
mysql_close();
        
        
header ("Location: $pag");
        exit;
    
    }
    

La parte en la que borra me funciona perfectamente, lo que no me funciona es la confirmación. No me saca la ventanita. Y luego no se como tendría que hacerle para decirle si lo ha confirmado que haga una cosa y si no que haga otra.

Un saludo y muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 11:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: javascript:confirm

Hola erponcios

Ponlo así:

Código PHP:
onclick='return confirm('&#191;Deseas borrar la propiedad".$code."?')'>" 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 11:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: javascript:confirm

Nada, lo tengo así:

echo "<td width='40%'><a href='$pag?lang=".$idiomas[$idioma]['idioma']."&accion=borrar&code=".$resultados[codigo]."' class='txtpe' onclick='return confirm('¿Deseas borrar la propiedad".$code."?')'>".$idiomas[$idioma]['borrar']."</a>";

y me lo borra directamente.

Por cierto, el interrogante de dalente lo pongo como dices tu, pero el foro me lo traduce :D

:(
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 15:11
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: javascript:confirm

No no, eso está muy mal.

Si tú pones en un link un onClick y pones el valor del href correctamente, pues el link te enviará directamente a ese vínculo e ignorará el evento onClick, lo que tienes que hacer es lo siguiente.

<a href="JavaScript:confirma('url')">

Lógicamente url es la ruta a la que quieres ir, con todo y los valores que le estás pasando por url.

Entonces tienes que poner en la cabecera de la página la funcion confirma, este es su codigo:

<script language="JavaScript">
function confirma (ur) {
if (confirm("Está seguro que desea eliminar este elemento?")) location.replace(ur);
}
</script>

Con eso bastará.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.