Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Javascript dentro de php

Estas en el tema de Javascript dentro de php en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?php $texto  =  substr  ( nl2br ( $row_Recordset1 [ 'comentario_diario' ]),  0 ,  1200 ). '[...] <a href="#" onclick=\"javascript :document.getElementById(\'gallery\').style.display=\'\';\">Ver completo</a>' ; echo "$texto" ;   ?> Como hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 15:33
Avatar de ernest_mataro  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mataró(Barcelona)
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Javascript dentro de php

Código PHP:
<?php $texto substr (nl2br($row_Recordset1['comentario_diario']), 01200).'[...] <a href="#" onclick=\"javascript:document.getElementById(\'gallery\').style.display=\'\';\">Ver completo</a>';
echo
"$texto";  ?>
Como hago para que el "onclick" me funcione correctamente. MErci por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 16:11
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Javascript dentro de php

Y si usas algo asi:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $antes=nl2br($row_Recordset1['comentario_diario']);
  3. $texto = substr ($antes, 0, 1200);
  4. echo $texto;
  5. echo "[...] <a href='#' onclick='javascript:document.getElementById('gallery').style.display='';'>Ver completo</a>";
  6.  ?>

Y en tal caso, que verifique si es mayor a 1200 caracteres y si es mayor aparezca el texto.

Seria algo asi:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $antes=nl2br($row_Recordset1['comentario_diario']);
  3. $texto = substr ($antes, 0, 1200);
  4. echo $texto;
  5.  
  6. if(strlen($antes) > "1200"){
  7. echo "[...] <a href='#' onclick='javascript:document.getElementById('gallery').style.display='';'>Ver completo</a>";
  8. }
  9. ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 16:21
Avatar de ernest_mataro  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mataró(Barcelona)
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Javascript dentro de php

Ohhhhhhhhhhh Merci tio. es más de lo que buscaba

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.