Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

jpgraph Error:25111 :" can't delete cached image permission problem"

Estas en el tema de jpgraph Error:25111 :" can't delete cached image permission problem" en el foro de PHP en Foros del Web. hola compañeros del foro tengo el siguiente problema tengo el sigueinte codigo: Código: <?php include ("jpgraph/src/jpgraph.php"); include ("jpgraph/src/jpgraph_pie.php"); include ("jpgraph/src/jpgraph_pie3d.php"); include ("jpgraph/src/jpgraph_bar.php"); include ("jpgraph/src/jpgraph_line.php"); $grafica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 13:45
Avatar de tocharos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Morelos
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
jpgraph Error:25111 :" can't delete cached image permission problem"

hola compañeros del foro tengo el siguiente problema

tengo el sigueinte codigo:

Código:
<?php
 include ("jpgraph/src/jpgraph.php");
 include ("jpgraph/src/jpgraph_pie.php");
 include ("jpgraph/src/jpgraph_pie3d.php");
 include ("jpgraph/src/jpgraph_bar.php");
 include ("jpgraph/src/jpgraph_line.php");

$grafica = new Graph(500, 400);
$grafica->img->SetMargin(50,40,20,0);

/*Define el tipo de escala que va a utilizar y el
valor minimo y maximo para el eje y*/
$grafica->SetScale("textlin", 0, 60);

// Asigna el titulo de la gráfica
$grafica->title->Set("Estadísticas del tiempo");

// Asigna el titulo y la alineacion para el eje x
$grafica->xaxis->SetTitle("Dias","middle");

//Asigna el titulo y la alineacion para el eje y
$grafica->yaxis->SetTitle("Grados centigrados","middle");

//Define una serie, en este caso para un grafico de barras
$temperaturas = new BarPlot( array(25,29,26,28,30,29,24) );

//Asigna la leyenda para la serie
$temperaturas->SetLegend('Temperatura');

//agrega la serie temperatura al grafico
$grafica->Add($temperaturas);

//Muestra el grafico
//$grafica->Stroke();

//genera imagen
$grafica->Stroke("imagen1.png");
?>
y al ejecutarlo por primera vez, me lo ejecuta y crea la imagen sin problemas. pero al volver a ejecutar el archivo me sale el error:
jpgraph Error 25111 :
"can't delete cached image ... permission problem?"

y me daña la imagen y ya no la puedo abrir.

quisiera que porfavor me ayudaran a resolver este problema es decir que tengo que hacer para sobreescribir este archivo

saludos y buen dia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 16:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: jpgraph Error:25111 :" can't delete cached image permission problem"

Prueba borrar la imagen "imagen1.png" antes de crear otra con @unlink. Otra forma sería poner un nombre único a la imagen, pero tal vez no quieras eso...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 16:19
Avatar de Masterphp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: /home/php/
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: jpgraph Error:25111 :" can't delete cached image permission problem"

diste permiso 7777 en la carpeta donde esta almacenada las imagenes para eliminar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 21:25
Avatar de tocharos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Morelos
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: jpgraph Error:25111 :" can't delete cached image permission problem"

Cita:
Iniciado por walterdevel Ver Mensaje
Prueba borrar la imagen "imagen1.png" antes de crear otra con @unlink. Otra forma sería poner un nombre único a la imagen, pero tal vez no quieras eso...
ok lo voy a intentar con eso y te comento que paso.

y si quiero poner un nombre unico para todas las imagenes generadas por este archivo pero como seria la forma correcta de acerlo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 21:28
Avatar de tocharos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Morelos
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: jpgraph Error:25111 :" can't delete cached image permission problem"

Cita:
Iniciado por Masterphp Ver Mensaje
diste permiso 7777 en la carpeta donde esta almacenada las imágenes para eliminar?
lo estoy haciendo en windows jijiji. se que linux como servidor es mucho mejor en especial me gusta usar ubuntu pero me atengo que apegar a los requerimientos del sistema :(

cres que el problema se solucionaría dándole permisos a la carpeta?
en windows se puede hacer eso?
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 21:39
Avatar de tocharos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Morelos
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: jpgraph Error:25111 :" can't delete cached image permission problem"

hay una manera que con jpgraph en vez de mostrar la imagen en la pantalla ó generar el archivo de imagen la guarda en la memoria con el comando:
$img = $graph->Stroke(_IMG_HANDLER);
luego con mem_image de fpdf la incrustas en el pdf
$pdf->GDImage($img,50,50,110,70);

pero no se como seria la estructura del archivo para utilizar GDImage

alguien la ha utilizado que me pueda dar un ejemplo?
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/01/2011, 15:17
Avatar de tocharos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Morelos
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: jpgraph Error:25111 :" can't delete cached image permission problem"

utilize la solucion que me dio walterdevel
la implemente antes de crear el archivo:

//genera imagen
@unlink("imagen1.png");
$grafica->Stroke("imagen1.png");


funciona bien y tiene un rendimiento aceptable gracias

Etiquetas: delete, image, jpgraph, permission
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.