Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Jquery para formulario bonitos?

Estas en el tema de Jquery para formulario bonitos? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una duda si quiero cargar por ejemplo mis checkbox de mi bd y mi lista de mi bd pero quiero hacerlo con jquery puesto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 15:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta Jquery para formulario bonitos?

Tengo una duda si quiero cargar por ejemplo mis checkbox de mi bd y mi lista de mi bd pero quiero hacerlo con jquery puesto tiene buenos diseño que es lo que debo usar? porque no se cargar asi normal como se hace con php cierto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 16:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Jquery para formulario bonitos?

Estás confundiendo tecnologías, lo que hace "bonitos" a los formularios no es jQuery sino CSS.

Obviamente hay plugins de jQuery para formularios que traen sus propias hojas de estilos y por ende se ven muy bien, sin embargo no necesitas usar jQuery para eso.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 16:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Jquery para formulario bonitos?

Osea simplemente CSS para tener formularios cheveres? entonces el jquery ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 16:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Jquery para formulario bonitos?

En jquery puedo cargar datos desde mi bd? en una lista o checkbox?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 16:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Jquery para formulario bonitos?

Cita:
Iniciado por lems1o Ver Mensaje
Osea simplemente CSS para tener formularios cheveres? entonces el jquery ?
Cita:
Iniciado por lems1o Ver Mensaje
En jquery puedo cargar datos desde mi bd? en una lista o checkbox?
Te sugiero investigar, jQuery es una librería dinámica para Javascript.

CSS son las reglas de estilo que marcan la apariencia de nuestras paginas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: formulario, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.