Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

json en grafico

Estas en el tema de json en grafico en el foro de PHP en Foros del Web. hola maestros. tengo una duda quiero ocupar los graficos en js que ocupa esta pag. http://molinasoft.com/crear-graficos...-y-javascript/ para cargar los datos ocupa esto $.getJSON('http://www.highcharts.com/samples/data/jsonp.php?filename=usdeur.json&callback=?', function (data) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2015, 08:13
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
json en grafico

hola maestros.

tengo una duda quiero ocupar los graficos en js que ocupa esta pag. http://molinasoft.com/crear-graficos...-y-javascript/

para cargar los datos ocupa esto

$.getJSON('http://www.highcharts.com/samples/data/jsonp.php?filename=usdeur.json&callback=?', function (data) {

si llamo directo /jsonp.php me entrega este tipo de valores:

?([
[Date.UTC(2013,5,2),0.7695],
[Date.UTC(2013,5,3),0.7648],
[Date.UTC(2013,5,4),0.7645],


entonces hice un archivo que no es json porque tengo php4 que genero esto:
?([
[Date.UTC(2013,5,2),0.7695],
[Date.UTC(2013,5,3),0.7648],
[Date.UTC(2013,5,4),0.7645],
[Date.UTC(2013,5,5),0.7638],
[Date.UTC(2013,5,6),0.7549],
[Date.UTC(2013,5,7),0.7562],
[Date.UTC(2013,5,9),0.7574],
]);


entonces cambio la ruta a mi server local:
$.getJSON('localhost/prueba.php?filename=usdeur.json&callback=?', function (data) {

Pero no gráfica nada.
1.Sera porque genero una salida que se parece al formato json y le falta algo?

Necesito orientación
gracias.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2015, 09:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: json en grafico

El "json" que muestras no es JSON válido.

¿Cómo estás generando dicho JSON?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2015, 10:08
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: json en grafico

gracias .. entendi la base del problema con tu pregunta.

en realidad no basta que el formato sea idéntico , si no ademas tiene que ser generado por json.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"

Etiquetas: grafico, html, json
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.