Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] json_encode() no imprime nada en PHP

Estas en el tema de json_encode() no imprime nada en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, este es mi primer tema, y lo abro porque ya no se como solucionar este problema. Resulta que estaba programando con jTable el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2015, 09:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Tegucigalpa
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta json_encode() no imprime nada en PHP

Buenos dias, este es mi primer tema, y lo abro porque ya no se como solucionar este problema. Resulta que estaba programando con jTable el codigo para que me devuelva todos los campos de mi tabla, pero no funcionaba dando el error de que no se pudo conectar con el servidor.

Despues de ver cual era el problema decidi probar solo mi archivo que lista los datos y me di cuenta que no imprimia nada. Este mismo codigo lo utilizé en otros proyectos y funciona perfectamente, no entiendo porque este no quiere funcionar. Les adjunto el codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     require '../conexion.php';
  3.  
  4.     $result = mysqli_query($conexion, "SELECT * FROM tutores");
  5.  
  6.     $rows = array();
  7.     while($row = mysqli_fetch_assoc($result))
  8.     {
  9.         $rows[] = $row;
  10.     }
  11.  
  12.     $jtableresult = array();
  13.     $jtableresult['Result'] = "OK";
  14.     $jtableresult['Records'] = $rows;
  15.     print json_encode($jtableresult);
  16. ?>
El detalle es que al hacer un print_r($jtableresult) me imprime el arrego con toda la información . Ni siquiera salen errores nuevos en los logs de wampserver (Uso wampserver).

Espero puedan ayudarme.

Última edición por rick_valladares; 07/06/2015 a las 09:38 Razón: Agregando detalles
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2015, 22:20
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 16 años
Puntos: 127
Respuesta: json_encode() no imprime nada en PHP

debuguea las valiables.

que te da esto¿?
Código PHP:
    <?php
        
require '../conexion.php';
     
        
$result mysqli_query($conexion"SELECT * FROM tutores");
     
        
$rows = array();
        while(
$row mysqli_fetch_assoc($result))
        {
            
$rows[] = $row;
        }
     
        
$jtableresult = array();
        
$jtableresult['Result'] = "OK";
        
$jtableresult['Records'] = $rows;
        
$rrr=json_encode($jtableresult);
        
var_dump($rrr);
    
?>
puedes poner el resultado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2015, 03:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Tegucigalpa
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: json_encode() no imprime nada en PHP

Hola, gracias por responder, disculpa que me tarde en respoder pero ya he solucionado el problema.

Resulto ser que la base de datos tenia un charset distinto al que json_encode() acepta, entonces al principio de mi codigo php agregue la siguiente línea:

Código PHP:
Ver original
  1. mysqli_set_charset($conexion, 'utf8');

Luego de esto todo funcionó perfectamente.

Saludos.

Etiquetas: jtable, mysql, wampserver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.