Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Juechas con pe hache pe :d

Estas en el tema de Juechas con pe hache pe :d en el foro de PHP en Foros del Web. tengo la siguiente consulta.... en mi tabla tengo fechas asi: Código HTML: tabla_fecha id int(11) NOT NULL auto_increment, fechas date DEFAULT NULL, bien todo funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 15:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Juechas con pe hache pe :d

tengo la siguiente consulta....

en mi tabla tengo fechas asi:

Código HTML:
tabla_fecha

id int(11) NOT NULL auto_increment,
fechas date DEFAULT NULL,
bien todo funciona ingresa las datos al DB tambien

Y para mostrar los datos lo pongo asi

Código PHP:
<? echo $fechas?>
Pero tengo todo ingresando de este modo "0000-00-00"

Resultados
2011-01-21

Pero como haria para que salga de esta forma.
Viernes 21 de Enero de 2011



  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 15:36
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Juechas con pe hache pe :d

Con date()
Tendrias que pasar tu fecha a un Timestamp usando strtotime(), luego le pasas el resultado al 2do parametro de date() para darle el formato deseado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 15:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Juechas con pe hache pe :d

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Con date()
Tendrias que pasar tu fecha a un Timestamp usando strtotime(), luego le pasas el resultado al 2do parametro de date() para darle el formato deseado.
y como es eso ?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:52.