Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Juegos de registro

Estas en el tema de Juegos de registro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros, tengo el siguiente problema con este codigo pero primero le explico de que se trata. Tengo dos tablas relacionadas: nuevo_pre_inscrito y archivos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 12:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Juegos de registro

Hola compañeros, tengo el siguiente problema con este codigo pero primero le explico de que se trata. Tengo dos tablas relacionadas: nuevo_pre_inscrito y archivos y consiste en que desde un formulario el usuario digite los datos de su organizacion y de ahi en un nuevo foormulario anexe un archivo, el inconveniente esta en que el codigo no me esta insertando la llave principal de la tabla nuevo_pre_inscrito que es nuero_nit en la tabla archivos campo NUEVO_PRE_INSCRITO_numero_nit, para a sí saber quien fue el que anexo ese archivo. espero haberme hecho entender este es el codigo php que me inserta los datos del nuevo preinscrito y del archivo.

Código PHP:
<?php
mysql_select_db
($database_Connection$Connection);
$query_preinscrito "SELECT (numero_nit) FROM nuevo_pre_inscrito";
$preinscrito mysql_query($query_preinscrito$Connection) or die(mysql_error());
$row_preinscrito mysql_fetch_assoc($preinscrito);
$totalRows_preinscrito mysql_num_rows($preinscrito);
$numero_nit=$row_preinscrito['(numero_nit)'];
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Anexar Certificai&oacute;n::...</title>
</head>

<body>
<h1>
  <div align="center">
    <p>DATOS REGISTRADOS</p>
    <p>Para terminar  anexe el certificado de Camara y Comercio  </p>
  </div>
</h1>
<?php echo $numero_nit?>

<form enctype="multipart/form-data" action="guardar_archivo.php" method="post">
Descripción <input type="text" name="titulo" size="30">
Ubicación <input type="file" name="archivito">
<input type="submit" value="Enviar archivo"><input type="hidden" name="numero_nit" value="<?php echo $numero_nit?>">
</form>
</BODY>
</HTML>
<?php
mysql_free_result
($preinscrito);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 13:05
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Juegos de registro

bueno ahi no se ve ningun insert en el q te podamos ayudar creo yo q si el problema es la insercion deberias de mostrarnos donde lo insertas saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 13:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Juegos de registro

Gracias Carlos, lo del insert no hay ningun problema con eso por qeu tanto los registros del usuario como el archivo adjunto funciona bien pero necesito que la clave del usuario que seria el numero nit que digita aparesca tambien en la tabla archivos en un campo que tengo reservado para eso dato. por eso te coloque el codigo donde se hace el select
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 14:03
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Juegos de registro

bueno una pregunta ahi estas haciendo una consulta a todos los numero_nit como sabes cual es el que vas a enviar no tienes un campo para eso o algo asi noc el usuario q lo ingreso o algo xq ahi estas preguntando todos los nit o entendi mal??
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 14:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Juegos de registro

Carlso tienes razon, anteriormente lo estaba haciendo con el id que es un auto incremental y el el codigo era el SELECT MAX osea siempre el mayor en este caso seria el ultimoo que va ingresando y de esta manera si lo hacia, pregunto no sepuede hace rlo mismo con el numero_nit
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 14:19
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Juegos de registro

el problema es q el nit es muy variable y si el nit q estas ingresando es menor a uno q este dentro de la base de datos?? no t echa a perder el sistema?? yo te sugiero q coloqs una condicion q lo haga unico ese ultimo nit para que asi tengas la seguridad de q esta insertando el q indico ese usuario bueno en mi opinion
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: juegos, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.