Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Jugar con la variable sesion

Estas en el tema de Jugar con la variable sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Mirar tengo una tabla llamada auten que está compuesta por id,nombre,contraseña y sede. Esta es la tabla con la que juego para autentificar a los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 11:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 223
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Jugar con la variable sesion

Mirar tengo una tabla llamada auten que está compuesta por id,nombre,contraseña y sede. Esta es la tabla con la que juego para autentificar a los usuarios. La variable sesion coge el valor del nombre de la tabla auten. TEngo un campo en un formulario que se debe de rellenar solo que es la SEDE. Entonces habría que hacer una consulta a la tabla mediante el nombre usuario y sacar el valor del campo sede:

<?
include("conectar_bd.php");
$valor = $_SESSION['usuario'];

$result=mysql_query("select id,nombre,contra,sede from auten where nombre='$valor'");
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo "<tr><input type=text name=dato style='width:210' value='".$row["sede"]."'> </tr>";
}
mysql_free_result($result)
?>

Asín sacamos el nombre de la sede sabiendo el valor de la variable sesion. La cuestion es que no me funciona y no se porque. Se puede hacer una consulta a la tabla auten. No?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 11:59
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Jugar con la variable sesion

Código PHP:
Ver original
  1. $result = mysql_query("select id,nombre,contra,sede from auten where nombre LIKE '".$valor."'");
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 12:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 223
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jugar con la variable sesion

Ok. Funciona perfectamente. Lo que he tenido que hacer es mezclar el php con html. Antes lo que hacia era que en html llamara a un archivo llamado sede.php y no me funcionaba. Lo que he echo que no llame a otro archivo y que lo hiciera en el mismo formulario debajo del textbox correspondiente.

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.